Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Gromov 3 Benjamin_Gromov 4 В первом случаее нарушения 3.9. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов. Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же. В случае жалоб на заместителя - вердикт выносит только лидер. Окончательный вердикт выносит СА. [Наказание: предупреждение] Во Втором случае Просрочка. 5 ТЫКК Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Рассмотрев доказательства готов вынести свой вердикт. В первом случае ответили заместители лидера, жалобу закрыл ГС ОПГ, он был в праве наказать лидера, в данном случае если вы не согласны с вердиктом по жалобе, то можете написать жалобу на ГС ОПГ. Во втором случае задержка в ответе. Обусловлена личными причинами лидера о которых мне известно. Нарушений нет. Окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ. Остались ли у вас вопросы? Изменено 26 января, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 У нашего лидера была просрочка на минут 30 и ему дали пред,хотя это было впервые. Жду наказание лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Считаю, что выдача предупреждения не будет рациональна. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Согласен полностью с ответом ПГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 23:51, Jack_Fadeev сказал: Во втором случае задержка в ответе. Обусловлена личными причинами лидера о которых мне известно. В регламенте нет по этому поволу исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Причина довольно уважительная. Не вижу слишком рациональным выдавать за это наказание. Не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться