xam500 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Illia_Popov 2. Никнейм сотрудника: Rikuto_Mukoyama 3. Суть жалобы: лишил прав сидя в автомобиле,без отыгровок,без сканирования личности,без срока лишения,непонятно за что лишил.Оскорблял в /b чат.Прошу вернуть ВУ и наказать сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QSPoF Изменено 26 января, 2022 пользователем Arnold_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую,я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Приступим к её разбору. В 26.01.2022 в 19:11, Arnold_Grom сказал: непонятно за что лишил. Были лишены ВУ согласно статье 12.25.3 КоАП.Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] В 26.01.2022 в 19:11, Arnold_Grom сказал: лишил прав сидя в автомобиле,без отыгровок, Док-ва отыгровок - https://imgur.com/a/n1OMjGw В 26.01.2022 в 19:11, Arnold_Grom сказал: без сканирования личности Не зафиксировал этот момент. В 26.01.2022 в 19:11, Arnold_Grom сказал: без срока лишения Не успел написать срок. Запись всей погони и вашего выхода из игры. - https://youtu.be/8INRXtUUHGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) С того момента РП процесс был окончен. Отыгровки и т.д в предыдущей РП ситуации на эту не влияют.Ты меня "лишил" ВУ после того как я оффнулся. Нарушения с твоей стороны присутствуют - нонРП ,лишение без отыгровок,лишение без сканирования личности,оски,не составил протокол. За нарушения ВПС я готов понести наказание. Изменено 26 января, 2022 пользователем Arnold_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Я действовал согласно ДИ. Ждём ответа от СЗФ или Лидера. В 26.01.2022 в 19:43, Arnold_Grom сказал: лишение без сканирования личности Сканирование было,но не записалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 19:20, Rikuto_Mukoyama сказал: Сканирование было,но не записалось. Готов понести наказание по ВПС за ввод администрации в заблуждение?) В 26.01.2022 в 19:20, Rikuto_Mukoyama сказал: Я действовал согласно ДИ. Покажи пункт который обязует тебя так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 20:23, Arnold_Grom сказал: Покажи пункт который обязует тебя так сделать. Мы переходили на "ты"? Странно,я об этом не знал. Глава 9.пункт 1. Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте, так как нет отыгровок удостоверения личности, то лишены были не совсем корректно. Укажите ваш БС для выплаты компенсации. Так же вы будете наказаны по факту нарушения 6.19 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Есть вопросы. 1.Сотрудник понесёт наказания за неккоректность в своих действиях? 2.Сотрудник понесёт наказание за оски? 3.ВУ мне вернётся?Без удостоверения личности ВУ аннулировать в реальной жизни невозможно. Ожидаю ответа. Б\С - 750361 Изменено 27 января, 2022 пользователем Arnold_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 1. Да 2. Нет, за 3 оскорбления, тем более в /b чат я не буду наказывать дисциплинарно, с учётом, что такое вижу впервые. 3. Вам вернётся лишь возможность сдать на права. Свяжитесь со мной в vk. https://vk.com/oo_p_s Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться