Перейти к содержанию
Liam_Mendez

[ОГИБДД-П] Andrey_Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Liam_Mendez

1. Ваш никнейм: Ivan_Dobryakov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток господа читающие жалобу, прошу заметить пишу жалобу за Artur_Mclaren. Так-как заметил нарушение от сотрудника ОГИБДД-П, отыгровка РП в свою сторону не разбивая стекло, не открывая дверь он вытягивает водителя и арестовывает его, так как я не Artur_Mclaren, а его пассажир я не могу запросить опру на выдачи розыска и арест поэтому предоставляю доказательства виновности сотрудника.
4. Скриншот/видео доказательство**: *тык*

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Приветсвую,я сотрудник Andrey_Vinnitskiy, во первых  жалоба не по форме так как от 3 лица,но я всё же обьясню вам что произошло.Значит я открыл дверь(но на вашем фото видно что она закрыта это из-за того что ваш друг успел её закрыть пока я отыграл) и отыграл что вытащил  гражданина из автомобиля  после чего надел на него наручники,на вашем фото видно отыгровку того что я его вытащил из автомобиля,на щёт стекла его не было,зачем мне его разбивать?Ваша основная притензия это отыгровки,да?Но за розыск по моей наводке тоже могу обьяснить,гражданин оскорбил моего колегу когда я пытался с вашим другом нормально поговорить,и когда услышал оск в сторону своего колеги,при чём неоднократное,но мне хватило одного чтобы подать наводку,после наводки ваш друг уже разошёлся и начал крыть трёхэтажным матом, после чего я понял что сделал всё праивльно  ,пощитал это недопустимым такое общение с должностными лицами 
Доказательсва оск: https://imgur.com/gallery/G36pyC9

Вопросы?

Поделиться сообщением

Liam_Mendez

Вопрос, дверь открыта должна быть по РП или вы ее взломали?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Никто не ломал,авто было открыто,это во первых,во вторых я даже мог через окно вытащить так как окно было разбито,в любом случае я его мог вытащить,так как приград никаких не было 

Поделиться сообщением

Liam_Mendez

Дверь была открыта? Как вы догадались? На E нажали? Заметил выше что доказательства оскорбления не от вас, а от совсем другого сотрудника объявили в розыск его вы.

Изменено пользователем Ivan_Dobryakov

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Начнём с того, что розыск выдавать я не могу, потом доказательства от другого сотрудника который сидел рядом,и это сути не меняет.Доказательсва от третьего лица разрешены, в отличии от вашей жалобы.Не вижу смысла вести с вами диалог, ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Нарушений за сотрудником не замечено, вытащить человека из окна можно вполне спокойно. На счет розыска - выдан правомерно. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Пока что недостаточно доказательств. Если есть более подробные доказательства (видео/больше скриншотов), то предоставте их. Пока склоняюсь к мнению, что дверь закрыли уже после вашего извлечения из автомобиля.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Дополнительных доказательств не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...