Manfredo_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Moretti2. Никнейм сотрудника: Maksim_Street3. Суть жалобы: Пг 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток. Фракции которую вы указали в названии жалобы не существует. Соответственно жалоба не по форме. У вас 12 часов на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Так как я не являюсь администратором игрового сервера, не могу что-то сказать о нарушениях внутренних правилах сервера. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Ну что же. Название жалобы вы изменили. Комментировать свои действия с точки зрения ВПС не буду, введу того что пункт 6.9 ВПС достаточно обширный, и данная ситуация на мой взгляд спорная. Добавлю лишь то что согласно приписке ранее упомянутого пункта я мог от вас убегать. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте, ПГ за сотрудником не наблюдаю ввиду того, что его действия как раз связаны с боязнью за свою жизнь. Также согласно пункту 6.9 ВПС сотрудник имел право убегать от вас. Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...