Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Ara_Tinkoff 3. Суть: Оскорбляет в нонрп чат, а так же грозится сливом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kPURCCF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую! Вы написали не в тот раздел. Вам в "Жалобы на ГИБДД". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Открыто. Ошибка. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый день. Нарушений от себя не вижу - ведь не нашел пункт который запрещает мало того - оскорблять в b чат. Так еще - где я грозился сливом? "Бомжик" - оскорбление? Угроза сливом будет если я сказал бы "Я тебя солью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Грубого нарушения ВПС или ОПСГО не наблюдаю, проведу беседу с сотрудником, по поводу его общения. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Закрывайте, вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться