Ambassador_Ellington 5 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_George 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Bond 3. Суть: Я ехал по встречке,хорошо,ничего не имею против,сотрудник сказал остановится,я остановился,попросил дать документы я дал,вежливо с ним общался,сотрудник взял документы выписал штраф на сумму 20.000 тыс руб,хорошо ничего не имею против,после чего сотрудник обнулил мне права,я не понимаю,есть какое то человеское понимание,извинился перед ним,за встречку,ну штраф выдал,зачем права обнулять,я не понимаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gOwreGu1a-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником. Внимательно читаем КоАП и вдумываемся в каждое слово. Распишу всё. Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. За исключением статьи 2.20. О чём же гласит статья 2.20. Статья 2.20. Относительно пункта 9.1.1 ПДД РП = Выезд в нарушение правил на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. Препятствие Вы не объезжали, а в наглую выехали на полосу встречного движения, дабы не терять время объезжая трамвайные пути. Док-ва Вашего нарушения - Ах да, насчёт человеческого понимания, выбирать кому давать предупреждения, либо только часть наказания - это решать исключительно сотруднику, я посчитал, что в данной ситуации, я не хочу делать так, потому что вы являетесь членом фракции и такое нарушение для Вас, я считаю, что недопустимо. Раз нарушил - будь добр понести наказание. Очень странно ещё то, что Вы общаетесь тут вежливо, ни как со мной, не похоже на Вас, жаль, что самый жаркий момент вырезали, концовку) Изменено 26 января, 2022 пользователем Ioann_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 хорошо,в данной статье прописано 20.000 тыс руб штраф или обнуление прав,тогда почему вы мне снесли права,так еще и дали штраф,я перед вами извинился за то что поехал по встречке,во первых где я объезжал трамвайные пути?во вторых поехал я по встречной полосе лишь из за того,что я пропустил поворот,я перед вами извинился что проехал по встречной полосе,не противоречил,я вам сразу дал документы и считаю что вы поступили не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Так, хорошо, признаю вину, вместо "или" прочитал "и", предоставьте банковский счёт, на который мною будет отправлено 30.000 игровой волюты на погашение штрафа. Насчёт трамвайных путей, написано "либо", то есть несколько вариантов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Согласно статье 2.20.1 КоАП РП сотрудник должен был либо выписать штраф, либо лишить ВУ, но не всё сразу. Сотрудник будет наказан внутри организации, а права Вам будут возвращены по решению следящего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 нет 831280 банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Когда вам будет удобно зайти в игру, дабы я Вам вернул права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 я щас в игре точнее буду через 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Права вам вернул, компенсация в виде 35.000 будет отправлена вам на счёт. Считаю что ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться