Перейти к содержанию
Joe Goldberg

[ГУВД-М] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Joe Goldberg

1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы:  Добрый день, сотрудник "зафиксировал" нарушение по несуществующей статье КоАП. (12.9.4) А сотрудник ГИБДД проигнорировал это, и лишил меня по этой самой несуществующей статье. Так-же нарушение 13 приказа МВД :

// 2.6. В случае, если сотрудник полиции зафиксировал правонарушение или преступление от сотрудника полиции, то такой сотрудник полиции (свидетель, очевидец) должен зафиксировать правонарушение или преступление и направить материалы с доказательной базой начальнику территориального органа МВД РП. // 
4. Доказательства: * Клик *

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник.

В 26.01.2022 в 11:48, Alonso Mozzly сказал:

Добрый день, сотрудник "зафиксировал" нарушение по несуществующей статье КоАП. (12.9.4) А сотрудник ГИБДД проигнорировал это, и лишил меня по этой самой несуществующей статье.

Да, действительно, здесь есть моя ошибка, но лишь в том, что я назвал статью 12.9.4, вместо 12.9.3КоАП. Нарушение как мне кажется не критичное. Доки
Пересмотрев видеозапись, я обнаружил у Вас еще одно нарушение, более конкретно пункта 9.1 Правил Дорожного Движения.

В 26.01.2022 в 11:48, Alonso Mozzly сказал:

Так-же нарушение 13 приказа МВД :

// 2.6. В случае, если сотрудник полиции зафиксировал правонарушение или преступление от сотрудника полиции, то такой сотрудник полиции (свидетель, очевидец) должен зафиксировать правонарушение или преступление и направить материалы с доказательной базой начальнику территориального органа МВД РП. // 

Приказ нарушен не был. Доказательства уже были переданы Вашему лидеру.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Ого, интересно, где вы увидели нарушение пункта 9.1 ПДД? Так-же вопрос, куда вы неслись с такой скоростью и СГУ? 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 26.01.2022 в 13:00, Alonso Mozzly сказал:

Ого, интересно, где вы увидели нарушение пункта 9.1 ПДД? 

На моей видеозаписи).

Цитата

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

В 26.01.2022 в 13:00, Alonso Mozzly сказал:

Так-же вопрос, куда вы неслись с такой скоростью и СГУ? 

Вы сами ответили на свой вопрос. Двигался с СГУ, а куда - уже не относится к ситуации и никаким образом Вас не касается.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

И где тут нарушение пункта 9.1 ПДД? Абсолютно не вижу нарушений.

Изменено пользователем Alonso Mozzly
Корректировка.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Исключительно Ваши проблемы. Как я понимаю, вопросов у Вас более нет?

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Вопросов конкретно к вам у меня и не было, жалобу я оставил не с целью послушать вас. Но, раз вы спрашиваете, то предоставьте пожалуйста видео, показывающее, что было дальше, ведь у нас было ДТП , причём у меня есть основания подозревать, что оно было не по пингу, а в таком случае - вы уехали с места ДТП.

Корректировка.

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Не совсем понимаю сути жалобы. Сотрудник немного ошибся в номере статьи, вместо 12.9.3, назвал 12.9.4 КоАП, как я вижу, это вся суть жалобы? Доказательства были сразу же отправлены вашему лидеру. Распишите вопросы, на которые вы ждете ответ.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 26.01.2022 в 14:09, Alonso Mozzly сказал:

Вопросов конкретно к вам у меня и не было, жалобу я оставил не с целью послушать вас. Но, раз вы спрашиваете, то предоставьте пожалуйста видео, показывающее, что было дальше, ведь у нас было ДТП , причём не по пингу, и по факту - вы просто уехали с места ДТП.

Не обязан предоставлять доказательства, со своими возможными нарушениями. Раз уж Вы меня обвиняете в чем-то - предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

*click*  - а теперь ожидаю видео от вашего лица.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Мы серьезные люди, мы заметили за Вами серьезное нарушение ПДД, мы не могли просто так оставить это серьезное нарушение без внимания с нашей стороны. Решили Вам дать предупреждение об остановке, но увидели, что Вы сами прекрасно справились с данной задачей.

Доказательства Вашей остановки серьезными людьми

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

К чему это было написано? я попросил у вас видео, а не сочинение. Благодарю за видео, вопросов касательно этого к вам нет.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Жалобу можно закрывать?

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Ну, если по их словам они всё таки сразу передали начальству, то да. Удачи.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...