Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy3. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник "зафиксировал" нарушение по несуществующей статье КоАП. (12.9.4) А сотрудник ГИБДД проигнорировал это, и лишил меня по этой самой несуществующей статье. Так-же нарушение 13 приказа МВД : // 2.6. В случае, если сотрудник полиции зафиксировал правонарушение или преступление от сотрудника полиции, то такой сотрудник полиции (свидетель, очевидец) должен зафиксировать правонарушение или преступление и направить материалы с доказательной базой начальнику территориального органа МВД РП. // 4. Доказательства: * Клик * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. В 26.01.2022 в 11:48, Alonso Mozzly сказал: Добрый день, сотрудник "зафиксировал" нарушение по несуществующей статье КоАП. (12.9.4) А сотрудник ГИБДД проигнорировал это, и лишил меня по этой самой несуществующей статье. Да, действительно, здесь есть моя ошибка, но лишь в том, что я назвал статью 12.9.4, вместо 12.9.3КоАП. Нарушение как мне кажется не критичное. ДокиПересмотрев видеозапись, я обнаружил у Вас еще одно нарушение, более конкретно пункта 9.1 Правил Дорожного Движения. В 26.01.2022 в 11:48, Alonso Mozzly сказал: Так-же нарушение 13 приказа МВД : // 2.6. В случае, если сотрудник полиции зафиксировал правонарушение или преступление от сотрудника полиции, то такой сотрудник полиции (свидетель, очевидец) должен зафиксировать правонарушение или преступление и направить материалы с доказательной базой начальнику территориального органа МВД РП. // Приказ нарушен не был. Доказательства уже были переданы Вашему лидеру. Изменено 26 января, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 Ого, интересно, где вы увидели нарушение пункта 9.1 ПДД? Так-же вопрос, куда вы неслись с такой скоростью и СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) В 26.01.2022 в 13:00, Alonso Mozzly сказал: Ого, интересно, где вы увидели нарушение пункта 9.1 ПДД? На моей видеозаписи). Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. В 26.01.2022 в 13:00, Alonso Mozzly сказал: Так-же вопрос, куда вы неслись с такой скоростью и СГУ? Вы сами ответили на свой вопрос. Двигался с СГУ, а куда - уже не относится к ситуации и никаким образом Вас не касается. Изменено 26 января, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) И где тут нарушение пункта 9.1 ПДД? Абсолютно не вижу нарушений. Изменено 26 января, 2022 пользователем Alonso Mozzly Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Исключительно Ваши проблемы. Как я понимаю, вопросов у Вас более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Вопросов конкретно к вам у меня и не было, жалобу я оставил не с целью послушать вас. Но, раз вы спрашиваете, то предоставьте пожалуйста видео, показывающее, что было дальше, ведь у нас было ДТП , причём у меня есть основания подозревать, что оно было не по пингу, а в таком случае - вы уехали с места ДТП. Изменено 26 января, 2022 пользователем Alonso Mozzly Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Не совсем понимаю сути жалобы. Сотрудник немного ошибся в номере статьи, вместо 12.9.3, назвал 12.9.4 КоАП, как я вижу, это вся суть жалобы? Доказательства были сразу же отправлены вашему лидеру. Распишите вопросы, на которые вы ждете ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 14:09, Alonso Mozzly сказал: Вопросов конкретно к вам у меня и не было, жалобу я оставил не с целью послушать вас. Но, раз вы спрашиваете, то предоставьте пожалуйста видео, показывающее, что было дальше, ведь у нас было ДТП , причём не по пингу, и по факту - вы просто уехали с места ДТП. Не обязан предоставлять доказательства, со своими возможными нарушениями. Раз уж Вы меня обвиняете в чем-то - предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) *click* - а теперь ожидаю видео от вашего лица. Изменено 26 января, 2022 пользователем Alonso Mozzly Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2022 Мы серьезные люди, мы заметили за Вами серьезное нарушение ПДД, мы не могли просто так оставить это серьезное нарушение без внимания с нашей стороны. Решили Вам дать предупреждение об остановке, но увидели, что Вы сами прекрасно справились с данной задачей. Доказательства Вашей остановки серьезными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2022 К чему это было написано? я попросил у вас видео, а не сочинение. Благодарю за видео, вопросов касательно этого к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2022 Жалобу можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2022 Ну, если по их словам они всё таки сразу передали начальству, то да. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться