Андрей1509 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 В подобные игры раньше не играл.В свое время ГТА и то как-то не зашло.Потому многих вещей,наверное самых элементарных,не знаю.Тут начал играть и как-то затянуло очень.Вообщем, на данный момент есть несколько вопросов. 1.Меня могут ограбить,вот прям посреди улицы или когда я отлучусь на пару минут от компа,к примеру? 2.Здесь можно купить оружие где-то(для самозащиты например)?Искал,но не нашел. 3.Что дает работа в фракции и в чем она заключается?Больше денег и опыта,чем на обычных работах?Или что-то еще? 4.Какой должен быть онлайн при работе в фракции,ну примерно?Если я буду офф день-два,меня могут выгнать? 5.Мой дом\квартиру\бизнес могут ограбить?Угнать машину? 6.Есть ли здесь преступные группировки и если есть,чем они занимаются?Ограбления,киллество или угоны? 7.Если у меня нет ВК,есть ли альтернативные каналы связи? Заранее благодарю за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 1 - Нет. 2 - Нет, но можно найти на карте. 3 - Постоянная работа в коллективе с другими игроками. Получка капает каждый час, опыт не выдается. 4 - На каждом сервере свои правила, свои порядки насчет онлайна и неактива. Все это можно найти в соответствующих разделах форума. 5 - Не могут. 6 - На некоторых серверах есть. Но опять-таки, на каждом из них преступные объединения реализованы по-разному. Нужно ознакомляться с этой информацией в разделах ПГ конкретного сервера. 7 - Без ВК не обойтись, как минимум, на тех серверах, где во фракциях (и прочих организациях) используется gta-journal.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Evans 36 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 По поводу онлайна. Думаю, почти везде, в среднем 2-4 часа. На 5-м сервере раз в неделю день-два без проблем можно пропустить(В МВД точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей1509 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Ясно более-менее.Спасибо за ответы.А можно совмещать работу в фракции и обычную,которая дает опыт?И какой в средний возраст игроков в этой игре? Есть ли еще какие потребности персонажв,кроме еды?Например,болезни или жажда,сон и т.д Изменено 28 января, 2022 пользователем Андрей1509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoeBorov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 В 28.01.2022 в 08:29, Андрей1509 сказал: Ясно более-менее.Спасибо за ответы.А можно совмещать работу в фракции и обычную,которая дает опыт?И какой в средний возраст игроков в этой игре? Есть ли еще какие потребности персонажв,кроме еды?Например,болезни или жажда,сон и т.д 1. Нет 2. От 18 до 50 если что 3. Только голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristopher Brooks 9 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Работать на других работах находясь во фракции можно, но после рабочего дня. Приятной игры на MTA Province. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение