Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kyrochkin 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QR07n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте, не узнав ситуацию, вы подаёте жалобу. Там был квадрат. Я ехал туда, а там уже его задержали. Я ехал за Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 Ну так предоставляйте доказательства, на моем видео видно что вы просто так катаете с СГУ, а так-же ваш транспорт слома, получается еще нарушение ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Лидеру предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский Miguel_Garcia. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, можно сделать следующие выводы: 1) Сотрудник использовал СГУ согласно ФзОП, а именно: Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) Транспорт он сломал ненамеренно, его занесло на кочке, дальше он отправился в столб. Повторюсь, на доказательствах сотрудника все видно. Ответ лидера чуть задержится. Если Вы не согласны с моим ответом/ответом лидера, то ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 26 января, 2022 пользователем Miguel_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 10:00, Miguel_Garcia сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский Miguel_Garcia. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, можно сделать следующие выводы: 1) Сотрудник использовал СГУ согласно ФзОП, а именно: 2) Транспорт он сломал ненамеренно, его занесло на кочке, дальше он отправился в столб. Повторюсь, на доказательствах сотрудника все видно. Ответ лидера чуть задержится. Если Вы не согласны с моим ответом/ответом лидера, то ожидайте ответ от СЗФ. Решили мирным путем, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться