Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Tom_Tamarov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QR07n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба передана сотруднику! Изменено 26 января, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 08:39, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба передана сотруднику! Какую смысловую нагрузку понес ваш ответ? Смысл тут ответ сотрудника? Если тут все видно и без ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Tamarov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Tom_Tamarov сотрудник на которого была написана данная жалоба, у нас был отлов особо опасных приступников и я в спешке вам ответил! Так как на смене были свободные сотрудники а вы подошли именно к мне, если я вас заделал этим как то Прошу прощение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 09:52, Tom_Tamarov сказал: Доброго времени суток, на связи Tom_Tamarov сотрудник на которого была написана данная жалоба, у нас был отлов особо опасных приступников и я в спешке вам ответил! Так как на смене были свободные сотрудники а вы подошли именно к мне, если я вас заделал этим как то Прошу прощение! Хорошо, надеюсь вам проведут беседу. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский Miguel_Garcia. В 26.01.2022 в 11:02, Korol_Winchester сказал: Закрывайте жалобу. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться