Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Venessis 3. Суть жалобы: Просто стоит и смотрит как умирают игроки( 4. Доказательства: https://youtu.be/Llj9FgSmIuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 08:40, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба передана сотруднику! Какую смысловую нагрузку понес ваш ответ? Смысл тут ответ сотрудника? Если тут все видно и без ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский Miguel_Garcia. В 26.01.2022 в 10:38, Korol_Winchester сказал: Смысл тут ответ сотрудника? Пункт 2.15 ПДСФ Вам знаком? Мне кажется, что нет. Выписка из ПДСФ: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] В 26.01.2022 в 10:38, Korol_Winchester сказал: Какую смысловую нагрузку понес ваш ответ? Вам виднее. Лидер вынесет свой вердикт после ответа сотрудника. Если же Вам он не интересен, то ожидаем решение от СЗФ. Изменено 26 января, 2022 пользователем Miguel_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Решили мирным путем, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться