Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kurochkin 3. Суть жалобы: Таранил и стрелял просто так, угрозы с моей стороны не было. 4. Доказательства: https://youtu.be/_n9RF2TcTrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте, а запись то вы не с начала начали) У меня есть полная запись, которую я предоставлю лидеру. И я никого не таранил, было три преда, вы не хотели останавливаться, а на 3 пред я вас подрезал, чтобы вы остановились, но вы так же поехали, но по полям. Я начал стрелять по колёсам. 13.5 Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) В 26.01.2022 в 07:13, Vasiliy_Kurochkin666 сказал: Здравствуйте, а запись то вы не с начала начали) У меня есть полная запись, которую я предоставлю лидеру. И я никого не таранил, было три преда, вы не хотели останавливаться, а на 3 пред я вас подрезал, чтобы вы остановились, но вы так же поехали, но по полям. Я начал стрелять по колёсам. 13.5 Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Согласно ФЗоП 3 предупреждение + угроза. Ожидаем ответа СЗФ) Изменено 26 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 3 преда было. и где там написано про угрозы Изменено 26 января, 2022 пользователем Vasiliy_Kurochkin666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский Miguel_Garcia. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, можно сделать следующие выводы: 1) Было дано 3 предупреждения об остановке с соответствующими интервалами. Выписка из ФзОП: Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Нужное выделил. 2) По поводу стрельбы. Нарушений за сотрудником не замечено. Он руководствовался ФзОП: Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Стрельба велась по колесам автомобиля, что не является нарушением. Повторюсь, все видно на записи сотрудника. Ответ лидера чуть задержится. Если Вы не согласны с моим ответом/ответом лидера, то ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Решили мирным путем, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться