Keanu 3 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Keanu_Lucaino 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Fernando_Rams 4. Суть жалобы: нонрп посадка (2:48) - тайм-код Так же нарушение устава 2.15. – Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Указать причину (текстом)) [Предупреждение/Выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pCs8eZC7PQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Приступим к разбору ситуации - ошибка в отыгровке действительно есть, и она уже была исправлена. Далее вы указали, что не разъяснил вам, за что были задержаны. Я считаю, что если вы бьете сотрудника, будучи находясь на запрещенной территории, то он точно за вам не побежит с тазером "по приколу". В этой ситуации разъяснение не требовалось, т.к. было и так ясно, почему я за вами побежал. Док-ва: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый день! На связи Зам.Нач ГУВД, Адриано Белов. Просмотрев доказательства сотрудника, скажу что нарушений не замечено. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Keanu 3 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Даже не стану читать тот бред что выше написан. Жду выдачи бана за нонрп посадку + 3.1 и 2.15 устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за НРП посадку, предупреждением за 3.19 УГУВД и предупреждением за 2.15 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...