Artem_Mirood 27 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher _Mirood2. Никнейм сотрудника: Velaro_Nevsky3. Суть жалобы: Ну что-ж, начнем.1) Игнорирование нарушение, а именно 3.3 ФЗоП. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 2) Проверка липового удостоверение, пробитие липового удостоверение по КПК.3) Не выдача розыска, и не начинание ведения погони, забрал у сотрудника преступника, тем самым нарушив статью 3.12 Ук РП, на что сотрудник просто 0 эмоций. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Удостоверение 0 эмоций Игнор нарушений Изменено 25 января, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velaro_Nevsky 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Начнем по порядку. 1) Я возвращался с патруля в отдел, тк в реале мне надо было уходить на работу. Вы намеренно увязались за мной, ехали до отдела и начали ездить около отдела по встречной полосе одностороннего движения, специально нарушая ПДД и провоцируя сотрудника полиции. При этом в ЖБ своей вы обрезали видео своего нарушения. 2) Далее вы были остановлены возле отдела, я Вам представился по форме и попросил ваши документы (что видно на Вашем видео). Я Вам объяснил что вы нарушили и сказал что составим протокол по следующей статье. Цитата 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 3) Далее, после этого вы стали агрессивно кричать (в войс) в сторону сотрудника полиции, что вы ничего не нарушали. Я Вас повторно попросил документы. Вы понимая, что данная RP ситуация не складывается в вашу сторону, вы начали писать какие-то нелепые отыгровки и опять же непонятно что говорить в войс со своими товарищами и уехали. Я за вами погнался, но не догнал. Ориентировку скинул в УВД, но ответа не последовало. Подведем итоги: Вся эта ситуация, это оно нарушение ВПС с вашей стороны. А именно: Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. За собой нарушений не вижу.Ожидаем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Цитата 3) Далее, после этого вы стали агрессивно кричать (в войс) в сторону сотрудника полиции, что вы ничего не нарушали. Я Вас повторно попросил документы.Вы понимая, что данная RP ситуация не складывается в вашу сторону, вы начали писать какие-то нелепые отыгровки и опять же непонятно что говорить в войс со своими товарищами и уехали. Я за вами погнался, но не догнал. Ориентировку скинул в УВД, но ответа не последовало. Док-ва предоставьте того. Цитата При этом в ЖБ своей вы обрезали видео своего нарушения. Открою вам секрет, я не нарушал ВПС, а нарушал ПДД. Цитата 2) Далее вы были остановлены возле отдела, я Вам представился по форме и попросил ваши документы (что видно на Вашем видео). Я Вам объяснил что вы нарушили и сказал что составим протокол по следующей статье. Я вам передал липовое удостоверение, удостоверение страйк больной команды, а не водительское удостоверение, вы взяли его, пробили по КПк и забили на это, то что удостоверение липовое. Цитата Вся эта ситуация, это оно нарушение ВПС с вашей стороны. А именно: Так же, док-ва предоставьте того что я нарушал ВПС, которые вы пункты сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velaro_Nevsky 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Здравия желаю! Все доказательства на вашем видео. Как можно говорить про ПДД и про прочие УД, если вы потеряли рассудок. Все что Вы делали на дороге это вон выходящее и рамок ПДД. Нереалистичное поведение, проявляющее в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Портя всю РП ситуацию и в целом атмосферу на провинции. Нелепые отыгровки. Для Вас это было в той ситуации забавой. Где заканчивается рассудок, там начинается ВПС. У меня все.Ожидаем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Где, нелепые отыгровки?, то что я написал *удостоверение страйк больной команды?* вы чо несете? Какой ВПС я нарушил, я нарушал только ПДД. Вы читаете что вы пишите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. В 25.01.2022 в 19:06, Artem_Mirood сказал: 1) Игнорирование нарушение, а именно 3.3 ФЗоП. Будет взыскан письменный выговор. В 25.01.2022 в 19:06, Artem_Mirood сказал: 2) Проверка липового удостоверение, пробитие липового удостоверение по КПК. Будет проведена беседа. В 25.01.2022 в 19:06, Artem_Mirood сказал: 3) Не выдача розыска, и не начинание ведения погони, забрал у сотрудника преступника, тем самым нарушив статью 3.12 Ук РП, на что сотрудник просто 0 эмоций. Недостаточно доказательств. Возможно присутствовала задержка со стороны УВД. Вопросы? Изменено 26 января, 2022 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Ладно, допустим, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 Доброго времени суток. В 25.01.2022 в 23:06, Artem_Mirood сказал: Проверка липового удостоверение, пробитие липового удостоверение по КПК. Серьёзного нарушения для блокировки по ВПС нет, лидер проведёт беседу. За игнорирование нарушения получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться