Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: док-ва жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7uIvyfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Здравия желаю! Я тот сотрудник, на которого была составлена данная жалоба. Видеоматериал вашего нарушения будет предоставлен в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Теперь перейдем к рассмотрению жалобы, составленной на меня. По видео предоставленным мною выше отчётливо видно дважды нарушения пункта 1 статьи 20 главы второй кодекса республики провинции об административных правонарушениях республики Провинции. Ввиду данного нарушения сотрудник управления собственной безопасности был лишён права на управлением транспортным средством сроком на 1 год. Так же на записи видно нарушение пункта 1 статьи 21 главы второй кодекса республики Провинции об административных правонарушениях. Суммируя все нарушения выше могу сказать, что данный сотрудник не достоин почетного звания майора полиции и должности агента управления собственной безопасности. Своими действиями он мотивирует других делать также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 бача, красиво скопировал слова александра брахова, только я больше не мент, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 [Начальник ГИБДД] Приветствую. Являюсь начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника, ибо и видимое превышение, и выезд на встречную полосу движения без каких-либо препятствий на видеоряде сотрудника прекраснейшим образом видно. За это вы были награждены штрафом, в том числе лишены прав. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Да, когда снимаешься? вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую! Ожидал док-в сотрудника. Солидарен с ответом лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться