Vlad_Kuzmin 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Kuzmin 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: Моё почтение! НонРП + оск + нежелание работать. Если надо, могу поискать конкретные пункты. P.S. Банально не видит авто, которое не было эвакуировано. Возможно, фиксация не велась с его стороны. Все на скриншотах ниже. Всех благ! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BSSMog0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Где вы увидели нонРП?) Оскорбления в нонРП чат никак не притащить к уставным документам. Нежелание работать - сугубо ваше мнение. Фиксация всегда ведется, но не всегда это видео съемка, в данной ситуации были скриншоты. К тому же, на ваших док-вах не видно меня и авто, то есть, по данным док-вам никак не притянуть меня к ответственности за тот автомобиль. Изменено 25 января, 2022 пользователем Jonathan_Pretty_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Да, как вы объясните момент с авто, которое перед вами пропало, но вы говорите, что его нет. Подождём ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться