ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Victor_Orekhov 2. Никнейм игрока: Oganes_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: за шо? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RUn1j0l9jv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Вы кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Я ВрИО Лидер данного ПГ, в этом видео был код-0 поэтому ничего нет нарушающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Вы сами заставили кинуть код 0.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 07:29, da. сказал: Вы сами заставили кинуть код 0.. Ну так да какой смысл вас держать в плену когда вы кинули код-0?Вы же сами находитесь у нас на базе значит какое то РП есть?Ну и все тогда в чем смысл то жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Вы сами приказали кинуть код-0, если бы я не кинул - расстрел, кинул код-0 - расстрел. Тогда у меня вообще шансов нет как то выжить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 15:55, da. сказал: Вы сами приказали кинуть код-0, если бы я не кинул - расстрел, кинул код-0 - расстрел. Тогда у меня вообще шансов нет как то выжить?? Конечно нет зачем вас держать?Если бы мы хотели рп выкуп, мы бы это сделали, а это нам решать вы в плену, либо умирай, либо сиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую. С ответом ВрИО лидера ПГ солидарен. Был код-0, за что Вас и убили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться