Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Franklin_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Haruma_Ross 3. Суть жалобы: Неуважительное общение + стрельба в сторону людей, автомобилей + расстрелял меня, когда я стоял и не сопротивлялся 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=HvpbClJp_3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую, я сотрудник Haruma_Ross убил я вас за нападения на сотрудника полиции , а оскорблял по причине того что вы нарушили статью 213 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую Я Командир ОСН "Гром" Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за указанные вами нарушения, вопросы остлаись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Жду ответ СЗФ, с пунктами ВПС/ПДСФ/ФЗоП по которым будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по факту нарушения ч.4 ст.12 ФЗоП, привлечен к дисциплинарной ответственности касаемо нецензурных выражений. Государственный служащий выплатит вам компенсацию в размере 50.000р. Укажите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Не согласен с решением, но да ладно, там уже с тобой и админами поговорим. Где наказание за 6.2 ВПС, стрельба в сторону других лиц? Банковский счёт - 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Приветствую,компенсация была переведенаhttps://yapx.ru/v/QWBie Изменено 30 января, 2022 пользователем Ferry_Ferrero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Upd: Дополнительно сотрудник будет наказан по ч.3 ст.9 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться