Dario_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dario_Black 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches 4. Суть: Таран+ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VwgL98Sq2w0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Привет я Ned_Sanches, блин обидно да, убили тебя и ангела(ну нечего идите плачьте) Запоните Шульгины сила) Изменено 25 января, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый вечер, действительно увидел нарушения Неда. Ожидайте ответ старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Блин,Санчезы сила, фуллят броник и ждут Шульгинов с радарками на базе в крысу. Вернись на свой 5 где был пжжпп. И да кентух Дарио это не Финч Блэк(((( с памятью всё плохо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 блин сам написал или шульгины помогли? типо я с 5 да, я крутой а тебе желаю учить уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан по пунктам 6.5 + 7.1.3 ВПС: 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Вопрос не имею. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться