Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Shashkina 2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Kovaleva 3. Суть: 16.5 доки и как поняла, кто за рулем p/s двери закрыты, окно тоже(отыграл), номеров нету( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QRKUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Не рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Не хорошо вводить в заблуждение всех, кого можно. За это можно получить наказание как на сервере, так и в игре. Не хотите ли вы показать стекла по сторонам? Я покажу через буквально пару минут. Думаю этого одного "скрин"-а достаточно. Так же ожидайте встречную жалобу за офф от ареста Изменено 25 января, 2022 пользователем Мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 13:32, Мирная сказал: Не хотите ли вы показать стекла по сторонам? мечтаю со спины понял личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Я свой ответ дала. Существует такая штука как "зеркало заднего вида", через него увидела ваше не прекрасное личико. Со своей стороны нарушений не заметила. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Чисто теоретически это не возможно, требую фулл видео от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 Мой ответ выше. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Запросил видеодоказательства выдачи ориентировочного розыска у сотрудницы. Ожидаем её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 лицо прям видно, прям чееееееетко, рофлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная 0 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 Не поднимайте тему до ответа лидера/следующего администратора. Совет на будущее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудницы при выдаче розыска не вижу, так как Ваше лицо видно через разбитые стёкла. Тема передана следящей администрации. Изменено 27 января, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, Ваши приметы лица было видно через разбитые стёкла. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2022 вопросов нет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #18 Опубликовано 28 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться