Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Alkashevich 2. Никнейм сотрудника: Andrey Bychkovckiy 3. Суть жалобы: БХ при погоне. 4. Доказательства: Изменено 25 января, 2022 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день, измените заголовок на [ГИБДД-М] Andrey Bychkovckiy И во втором пунке оставьте никнейм Andrey Bychkovckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ от сотрудника. (Ответ немного затянется) Изменено 26 января, 2022 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 14:48, Vladislav_Ushakov сказал: 1. Ваш никнейм: Georgiy_Alkashevich 2. Никнейм сотрудника: Andrey Bychkovckiy 3. Суть жалобы: БХ при погоне. 4. Доказательства: Здравствуйте, приду с училища и отвечу по жалобе Изменено 26 января, 2022 пользователем Farid Bychkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Запись с погони: click Начинаем разбор. Таймкоды: 0:22 (Бх с вашей стороны, что же вы прыгнули с горы 2 раза и побежали дальше?) А как же высота, у вас бы всё ранво были повреждения после прыжка, но вы побежали дальше. Я мог бы дм арест произвести,но увы, не стал.) 0:27 (Тут уже мое бх, повелся на провокацию нарушения, с этим спорить не буду, тут я согласен, что нарушил) 0:30-2:52 ( Пешая погоня) 2:59 (Ваш офф от ареста) На этом у меня всё. Ожидаем ответа от СЗФ Изменено 26 января, 2022 пользователем Farid Bychkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 1) У нас не Full RP проект и уж точно не full rp 2 сервер. 2) Вот наказание ваше 3) У меня был вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Еще раз здравствуйте. Посмотрев доказательства со стороны сотрудника и с вашей, могу сказать что, как и с вашей стороны и со стороны сотрудника, имеются нарушения. Со стороны сотрудника, нарушение пункта 3.7 ПДСФ. По вашим нарушениям уже решат следящие. Цитата Вырезка из ПДСФ: 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. В заключение хочу сказать что, сотрудник будет наказан выговором за данное нарушение. У Вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться