Formatter 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Kelvin_Smith 3. Суть жалобы: 2.3 - Начальство фракции обязано иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] 4. Доказательства: Форум Изменено 25 января, 2022 пользователем Ну как бы бан да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник Келвин Смит. Касаемо вашего замечания. В данный момент мной формируется РП биография. Касаемо моей занимаемой должности на которую я был официально поставлен вчера, у меня есть еще уйма времени предоставить и залить биографию. 2.3 - Начальство фракции обязано иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] *В случае наличия биографии писать квенту необязательно. **Срок рассмотрения квенты не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Formatter 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Сотрудник только со вчерашнего дня был поставлен на полноценную должность руководящего состава. У сотрудника еще имеется время для написания биографии или квенты. Еще вопросы имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Formatter 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Вопросов нету можете закрывать данную жалобу на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться