Перейти к содержанию
Ignat_Wade

[СКП] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Ignat_Wade

1. Ваш никнейм: Saluki_Ron
2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov
3. Суть жалобы: сотрудник СКП заковал в наручники и увез в КПЗ, пока я был в АФК.
Подробнее:

1) На первом видео видно и слышно, как я говорю, что сейчас приду и ухожу (ушел родокам помочь с компом). В это время сотрудника не было видно! Он начал требовать мои документы, но афк таймер не включился (афк таймер включается после 30 секунд бездействия, а я ушел за 2-5 секунд до того, как сотрудник начал сигналить и появился на экране, а документы он начал требовать еще позже. Это видно на видео). После чего он крикнул предупреждение и посадил меня в машину и увез. Его даже не смутило, что я не выходил из АФК на протяжении всей поездки и во время того как он сажал меня в КПЗ (второе видео).
2) На втором же видео видно, как я потрогал мышку, (пришел в комнату за телефоном) осмотрелся и ничего не понял, убежал дальше к родокам (голосовой чат нажал случайно, кнопка на мышке, миссклик), после чего очуился в КПЗ со штрафами на 17к. К штрафу на 7к за неправильную парковку машины претензий не имею, а вот за неповиновение дают от 5к до 15к, он выдал 10к, тем более, я был в АФК, соответственно неповиновения не было.

4. Доказательства:
Первое видео смотреть с 0:45 секунды до 2:59
Во втором видео на тайминге 1:00 я зашел в комнату, осмотрелся и вышел. Пришел только к 4:40. Тайминг со штрафом: 3:52

Видео: 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

1 видео от 3го лица

На 2 видео не достаточно доказательств на штрафы.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Понятия "AFK" в РП процессе нету, соответственно сотрудник может вести с вами взаимодействие, когда вы AFK. Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. В целом нарушений не увидел, у вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

В РП нет понятия АФК, соответственно сотрудник спокойно может отыгрывать с вами РП, но из-за того, что Вы никак не реагировали на сотрудника, Вас посадили за неповиновение. Розыск и штраф был выдан корректно, в целом сотрудник ничего не нарушил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...