Ilyas_Pullman 0 · ID: #21 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Лишил я вас верно, как и мой напарник задержал вас, Если имеются вопросы задавайте, так же ожидаем ответ от ПГС. Вы сказали что у меня отсутствуют док-ва, они у меня есть но на видео я забыл включить микрофон и разъяснение статей не удалось зафиксировать так как говорил я всё в войс. Изменено 26 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #22 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 13:49, Houston_Gromov сказал: Всё-таки РП на провинции потихоньку умирает, склоняясь к вашему ответу, я сделал таков вердикт. Почему есть сотрудники, которые хорошо владеют РП и у них нет ни одного нарушения? Даже если оценивать эту ситуацию склоняясь к РФ, то у нас явно не ищут преступников с помощью какой-то метки/жучка. А ищут с помощью тех же собак ищеек, предварительное место, сообщает ориентировщик, тут соглашусь. Но я двигался из города в город и вы совершенно не обращая внимание на нонРП следовали за мной. Далее, вы выносите вердикт, что розыск был выдан по автомобилю (опять же повторюсь, если вы не увидели, то машина была у меня во владении, и это даёт факт, то что авто могло быть спокойно в угоне), если склоняясь к такому понятию как РП. То можно сделать следующие выводы. Авто могло быть спокойно в угоне, но вы же закрыли на это глаза, бежав за мной чтобы остановить и лишить прав. Далее, как вы убедились что у меня были с собой водительские права? У вас есть на это обоснованные факты, там допустим или что-то ещё? Верно. Никто не стал вдаваться в подробности. Просканировав меня по КПК, в нём не видно, что сотрудник выявляет сколько у меня штрафов и затем уже лишает прав. Я опять же остаюсь на своём мнении и считаю, что это лишение было совершенно по нонРП. Встречный вам провокационный вопрос, предъявите мне пункт, о том, что после 3-х минут может вестись погоня. Может у нас вообще никто не обращает внимание на то, что проходит 3 минуты и выходят из игры? Я решил с вами немного по "РП-шить", но после стал сильно огорчён вашими действиями. Я мог выйти из игры, но каков смысл тогда от погонь? Так и будет ведь, человек то заходить, то выходить. А это разве интересно? Ожидаю ответа от второго сотрудника. Хочу увидеть доказательства данного пункта УК РП. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Evgeniy_Ezhov, жду от вас ответа на мои поставленные вопросы, затем жду ответа от ПГС, потому что спорить с вами совершенно бесполезно, так как я придерживаюсь своего мнения, вы своего. Насчёт ваших нарушений, тут они есть. В 26.01.2022 в 03:38, ilyas.navaz сказал: Вы сказали что у меня отсутствуют док-ва, они у меня есть но на видео я забыл включить микрофон и разъяснение статей не удалось зафиксировать так как говорил я всё в войс. А это разве мои проблемы, что вы забыли включить микрофон? У каждого сотрудника должна быть своя личная запись, на тот или иной факт. Вы же её вообще не прикрепляли, есть только 5 видео в данной жалобе, 3 моих и два Ежова. На словах, я тоже могу сказать, что я сотрудник при исполнении, но доказательств у меня нет ведь. То, что прикрепил Ежов, вижу от его лица, что он написал 4 слова по поводу задержания, цитирую: "Уход от полиции, отказ от требований", мне этого не достаточно, потому что вы должны были конкретно расшифровать статью, по какой я был задержан. Но этого я не увидел в видео В 26.01.2022 в 02:53, Evgeniy_Ezhov сказал: еще вопросы? К чему вы это пишите? Жалобу не рассматривал ещё ПГС. К тому же, вы не администрация, чтобы спрашивать у меня по поводу вопросов. Не преувеличивайте с своими должностными обязанностями. А также, ещё очень интересно услышать ответ на мой поставленный вопрос ранее. Как вы поняли, что за рулём был конкретно я? Лица вы не могли увидеть попросту. Я мог спокойно бежать с того же вокзала г.Мирный, и не опираться на мои доказательства. По РП вы не могли понять откуда я направлялся, да соглашусь, машина стоит на встречной полосе, так скажем "подозреваемого", но помимо меня могли находится рядом тоже люди, на что вы не обратили внимание и побежали за мной. Ещё, я не услышал ответа по поводу моего вопроса. Где отыгровка на сверку штрафов? Так как вы не убедились, какое у меня количество штрафов, я могу сделать вывод что данное действие являлось нонРП В 25.01.2022 в 13:23, Evgeniy_Ezhov сказал: Если честно, как раз-таки без этой команды я бы не смог вас найти, по РП это объясняется передачей инофрмации от оперативного дежурного. Ну и по поводу данного ответа, могу дать свою точку зрения, хотя я её и ранее давал, только не знаю, обратили ли внимание на мой ответ. Вам запрещено ехать по той или иной метке, так как по РП, вы сказали, что ищите меня. Наступает встречный вопрос. Юрисдикция г.Мирный принадлежит вам? Я на тот момент находился в ней, вас не смутило, что прошло 3 минуты. После 3-х минут, можно сделать вывод что я ушёл от погони. Вас это не смущает и вы по Юристикции г.Мирный летите за мной более 100 км/ч, а спрашивается для чего? Изменено 26 января, 2022 пользователем Houston_Gromov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #23 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудниками не заметил. Да, вы сумели уйти от погони и в течение 3-х минут вас не смогли догнать. Однако, вы находились еще в игре, а значит RP ситуация продолжалась. Лишены прав вы были верно. Сотрудник отыграл опознание личности через КПК и лишение прав.Вы же будете посажены в КПЗ на 60 минут за нарушение пунктов 7.1.10 и 7.1.13 ВПС: Цитата 7.1.10 - Запрещены срезы (пересечение местности не для авто в городе, а также езда по рельсам). [Тюрьма на 30 минут] 7.1.13 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - не беда, но это короткое явление, Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #24 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) В 26.01.2022 в 09:40, Houston_Gromov сказал: То, что прикрепил Ежов, вижу от его лица, что он написал 4 слова по поводу задержания, цитирую: "Уход от полиции, отказ от требований", мне этого не достаточно Исключительно ваши проблемы, в двух словах (образно) объяснил вам причину задержания. В 26.01.2022 в 09:40, Houston_Gromov сказал: К тому же, вы не администрация, чтобы спрашивать у меня по поводу вопросов. Не преувеличивайте с своими должностными обязанностями. Жду пункт УД/ОПСГО/Правил форума по этому поводу. В 26.01.2022 в 09:40, Houston_Gromov сказал: вы по Юристикции г.Мирный летите за мной более 100 км/ч, а спрашивается для чего? Подсказать могу вам. Чтобы догнать и нейтрализовать, представляете? В 26.01.2022 в 09:40, Houston_Gromov сказал: Юрисдикция г.Мирный принадлежит вам? Согласно 3.8 ФЗоП, имею право в ней пребывать. В ваших вопросах ничего толкового не нашёл, уж извините, но придётся это сказать прямо, ваши вопросы повторяются снова и снова. Прежде чем предъявлять нам по определенным пунктам уставных документов и правил сервера, настоятельно рекомендую досканально изучить их. Всего доброго! Изменено 26 января, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov тяжелый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #25 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов не появилось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться