Houston_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Luckystation2. Название фракции: ОГИБДД-П3. Никнейм сотрудников фракции: Ilyas_White, Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Приветствую, я игрок под ником Nikita_Luckystation, приступим к сути жалобы. Сотрудник Ilyas_White, лишил по нонРП. Возьмём в факт, что за мной уже нет погони. Т.к, я от неё ушёл (смотреть timestamp сверху худа) прикрепил момент с последнего бинда от сотрудника ОГИБДД-П Evgeniy_Ezhov. Данный бинд, придавал сам факт погони. Спустя 5 минут от погони, я заехал починиться, а затем направился в УВД чтобы сдаться полиции, так как у меня было 6 звёзд, я увидел что за мной направлялся х5 в маркировке ОГИБДД-П, но сам факт, что погони не было и я мог БХ-шить до определенного момента. После того, как сотрудник, опять же кинул бинд о факте погони, я не БХ-шил и ждал дальнейшего действия сотрудников. Но их совсем не смутило, что погоня по сути завершена и то что дальнейшие действия склонны к нонРП. Жду доказательную базу, о том что погоня не прекращалась и летели преды, в ином случае, данные действия склоны опять же повторюсь к нонРП. Снизу прикрепил доказательства самой погони, куфф(-а), лишения. Рекомендую ознакомиться.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): факт погони, факт того, что я ушёл от погони, лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток. Дам свой ответ ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Принято, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Вновь приветствую, перейдем к разбору вашей жалобы. Вы скрывались от сотрудников полиции, а также игнорировали требования об остановке, за что и получили розыск по статьям 1.7 и 1.11 уголовного кодекса. Доказательства: https://youtu.be/gFsnR0_uo5I. Не знаю, с чего вы решили, что погоня окончилась спустя 5 минут от последнего предупреждения об остановке. Мы осуществляем оперативно-розыскную деятельность до того момента, как вас не поймаем, за исключением OOC причин. В любом случае, будете находиться в федеральном розыске. Ни в одном пункте УД и ВПС не сказано о прекращении осуществления розыскной деятельности по отношению к преступнику спустя 5 минут от последнего факта погони. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В ВПС, сказано следующее: Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Я как раз и ушёл от погони и по РП, вы толком не могли понять где я находился (без таких команд, как: /wanted). Далее, авто было во владении и как вы лишили меня, я не совсем понимаю (по номерам не могли, а по внешности по РП в Республике каждый второй игрок бегает в скине бомжа). К тому же, возникают следующие вопросы и на них я ожидаю от вас ответа: 1. Вы назвали причину лишения, срок и статью которую я нарушил после самого нарушения? 2. Откуда вы узнали, что у меня имеются штрафы? И где отыгровка на сканирование меня на штрафы? 3. Вы не могли понять без отыгровок какое точное количество штрафов у меня имелось. Я думаю что это выявляется как нонРП. Также, по факту РП процесс был окончен. Изменено 25 января, 2022 пользователем Houston_Gromov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 15:04, Houston_Gromov сказал: Я как раз и ушёл от погони и по РП, вы толком не могли понять где я находился (без таких команд, как: /wanted) Если честно, как раз-таки без этой команды я бы не смог вас найти, по РП это объясняется передачей инофрмации от оперативного дежурного. В 25.01.2022 в 15:04, Houston_Gromov сказал: авто было во владении и как вы лишили меня, я не совсем понимаю (по номерам не могли, а по внешности по РП в Республике каждый второй игрок бегает в скине бомжа). Розыск по РП был выдан автомобилю. Грубо говоря, оперативный дежурный говорит, мол на такой то машине движется преступник, и уже отталкиваясь от этого, сотрудники понимают, что необходимо лишить прав водителя по 12.25 КоАП. Вы выбежали из своего автомобиля и побежали в ГУВД, что прекрасно видно на вашем втором видео, соответственно, мы вас догнали, обоснованно арестовали и лишили прав. Идем дальше. Я понятия не имел, сколько у Вас штрафов, даже не смотрел. Разговор про количество штрафов, уж поверьте, здесь неуместен. В 25.01.2022 в 15:04, Houston_Gromov сказал: Также, по факту РП процесс был окончен. Чем вы можете это объяснить? Пунктом ВПС про то, что вам можно чинить ТС после трех минут от последнего преда? РП процесс не может быть окончен, так как вы всё еще находитесь на сервере и разыскиваетесь полицейскими. Изменено 25 января, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 13:23, Evgeniy_Ezhov сказал: Если честно, как раз-таки без этой команды я бы не смог вас найти, по РП это объясняется передачей инофрмации от оперативного дежурного. Всё-таки РП на провинции потихоньку умирает, склоняясь к вашему ответу, я сделал таков вердикт. Почему есть сотрудники, которые хорошо владеют РП и у них нет ни одного нарушения? Даже если оценивать эту ситуацию склоняясь к РФ, то у нас явно не ищут преступников с помощью какой-то метки/жучка. А ищут с помощью тех же собак ищеек, предварительное место, сообщает ориентировщик, тут соглашусь. Но я двигался из города в город и вы совершенно не обращая внимание на нонРП следовали за мной. В 25.01.2022 в 13:23, Evgeniy_Ezhov сказал: Розыск по РП был выдан автомобилю. Грубо говоря, оперативный дежурный говорит, мол на такой то машине движется преступник, и уже отталкиваясь от этого, сотрудники понимают, что необходимо лишить прав водителя по 12.25 КоАП. Далее, вы выносите вердикт, что розыск был выдан по автомобилю (опять же повторюсь, если вы не увидели, то машина была у меня во владении, и это даёт факт, то что авто могло быть спокойно в угоне), если склоняясь к такому понятию как РП. То можно сделать следующие выводы. Авто могло быть спокойно в угоне, но вы же закрыли на это глаза, бежав за мной чтобы остановить и лишить прав. Далее, как вы убедились что у меня были с собой водительские права? У вас есть на это обоснованные факты, там допустим или что-то ещё? Верно. Никто не стал вдаваться в подробности. Просканировав меня по КПК, в нём не видно, что сотрудник выявляет сколько у меня штрафов и затем уже лишает прав. Я опять же остаюсь на своём мнении и считаю, что это лишение было совершенно по нонРП. В 25.01.2022 в 13:23, Evgeniy_Ezhov сказал: Чем вы можете это объяснить? Пунктом ВПС про то, что вам можно чинить ТС после трех минут от последнего преда? РП процесс не может быть окончен, так как вы всё еще находитесь на сервере и разыскиваетесь полицейскими. Встречный вам провокационный вопрос, предъявите мне пункт, о том, что после 3-х минут может вестись погоня. Может у нас вообще никто не обращает внимание на то, что проходит 3 минуты и выходят из игры? Я решил с вами немного по "РП-шить", но после стал сильно огорчён вашими действиями. Я мог выйти из игры, но каков смысл тогда от погонь? Так и будет ведь, человек то заходить, то выходить. А это разве интересно? Ожидаю ответа от второго сотрудника. Хочу увидеть доказательства данного пункта УК РП. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Изменено 25 января, 2022 пользователем Houston_Gromov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Здравия желаю гражданин. В пункте ВПС сказано что вы имеете право починить авто или заправить, про то что РП погоня окончена там ничего нет. Далее, на 3 ваших вопроса дам ответ после обеда. В 25.01.2022 в 11:04, Houston_Gromov сказал: 1. Вы назвали причину лишения, срок и статью которую я нарушил после самого нарушения? 2. Откуда вы узнали, что у меня имеются штрафы? И где отыгровка на сканирование меня на штрафы? 3. Вы не могли понять без отыгровок какое точное количество штрафов у меня имелось. Я думаю что это выявляется как нонРП. Также, по факту РП процесс был окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 14:12, ilyas.navaz сказал: Здравия желаю гражданин. В пункте ВПС сказано что вы имеете право починить авто или заправить, про то что РП погоня окончена там ничего нет. Далее, на 3 ваших вопроса дам ответ после обеда. Вопрос, вы напарник Ежова, Ilyas_White или кто? Просто если да, то на будущее предоставляетесь в жалобах, а то по "Здравия желаю гражданин." очень сложно определить что за сотрудник даёт ответ. Да и толком, по вашему никнейму по форуму, также сложно определить. А заходить на ваш форумный аккаунт, благо посмотреть какой у вас ник, я совершенно не обязан Также, я задал встречный вопрос вашему напарнику Evgeniy_Ezhov, по поводу погони, ожидаю от него ответа. Затем ожидаю от вас корректный ответ и будем ждать ответа от лидера, СЗФ/ПГС. Забыл ещё дополнить, ожидаю доказательств тех слов, которые сказал сотрудник Evgeniy_Ezhov, а именно что я был лишён по 12.25 КоАП, на моих доказательствах, я не заметил данного выражения как от вас Ilyas_White, так и от вашего напарника Ещё, ваш напарник и вы, не имели права продолжать погоню, по истечению 3-х минут, ибо вы ОГИБДД, имеет права продолжить погоню ГУВД/УВД. Так как я уже являлся ООП, и такие отделы как СОБР/ОМОН, имеют права ехать за мной ссылаясь на ваш регламент. В 25.01.2022 в 13:23, Evgeniy_Ezhov сказал: Если честно, как раз-таки без этой команды я бы не смог вас найти. Вы сказали, то что направлялись за мной с помощью команды (/wanted), только к сожалению вы не учли, что это является нарушением вашего регламента, так как по вашим славам вы ехали за мной по розыску. Изменено 25 января, 2022 пользователем Houston_Gromov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте, доказательства нарушения давно прикреплены, также придерживаюсь своей точки зрения. Ведение дальнейших споров считаю с Вами бессмысленным, так что ожидайте вердикта лидера и СА на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2022 Ожидаем ответа от лидера, СЗФ/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Старшим инспектором ОСР Капитан полиции Ilyas_White М. Вот док-ва того что я вас пробивал по КПК. тыкВот док-ва того что вы являлись ООН (Особо Опасный Нарушитель) тыкТак же вот видео, я назвал вам причину задержания и лишения. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день. Сотрудники действовали согласно УД, на счет нарушения ВПС - разберется ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1. Сотрудники не разъяснили причину задержания, только сказали статьи 2. Не понятно, как сотрудники поняли что я был за рулём автомобиля (не нужно склоняться на мои доказательства, прикрепляйте свои). Лица моего не было видно В 25.01.2022 в 16:07, Kirill_Utkin сказал: на счет нарушения ВПС - разберется ПГС. В каком плане нарушения ВПС, прошу пояснить Так же не увидел ответов на мои вопросы от сотрудников, прошу ответить на них Изменено 25 января, 2022 пользователем Houston_Gromov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2022 1) Видео внимательней смотрите и слушайте. 2) Не вижу смысла объяснять. 3) на счет нарушения ВПС - разберется ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 18:14, ilyas.navaz сказал: 2) Не вижу смысла объяснять. Что значит, не вижу смысла объяснять, с вашей стороны есть нарушения и я требую объяснение с них, к тому же это ваша обязанность. Касаясь ФЗоПа, прикрепляю снизу пункт. Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. В 25.01.2022 в 18:14, ilyas.navaz сказал: 3) на счет нарушения ВПС - разберется ПГС. Вас этот вопрос никак не касался, не стоит влезать туда, куда не нужно Изменено 25 января, 2022 пользователем Houston_Gromov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 18:14, ilyas.navaz сказал: 1) Видео внимательней смотрите и слушайте. На видео, которое предъявил сотрудник Evgeniy_Ezhov, слышно статьи по которым я был объявлен. Но при задержании, вы не предъявили доказательства того, что вы сейчас утверждаете по поводу разъяснения моего нарушения. То есть, пункт - разъяснение. Более никаких подобных видео, кроме моих доказательств нет. Ссылаться на них не нужно, ибо у вас уважаемые сотрудники, должны быть свои доказательства, на то или иное действие. Ожидаю ответа от сотрудника Ilyas_White, либера и жду ответа от ПГС. Изменено 25 января, 2022 пользователем Houston_Gromov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2022 Ничего не понял, на что вы ожидаете мой ответ. Задержал вас Ежов, я вас лишил. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #19 Опубликовано 25 января, 2022 Ilyas_White, от вас я требую следующие ответы на мои вопросы: В 25.01.2022 в 18:14, ilyas.navaz сказал: 1) Видео внимательней смотрите и слушайте. 1. К чему вы сказали про видео, когда видео было только у вашего напарника Evgeniy_Ezhov и у меня доказательства. В 25.01.2022 в 18:14, ilyas.navaz сказал: 2) Не вижу смысла объяснять. 2. Вы сказали, что не видите смысла объяснять, ссылаясь на ваш ФЗоП, находим пункт: 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Ну и по этому пункту приходит на ум, множество мыслей. 1. Что вы забыли в такой фракции как ОГИБДД-П? 2. Зачем вы сейчас строите клоунаду, говоря: В 25.01.2022 в 20:31, ilyas.navaz сказал: Ничего не понял, на что вы ожидаете мой ответ. Задержал вас Ежов, я вас лишил. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #20 Опубликовано 25 января, 2022 Вам всё разъяснили, за что были задержаны и лишены водительского удостоверения. Если вы внимательно будете смотреть мои доказательства, увидите там все. Они тут > https://youtu.be/Qlg8KEKyHjg еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться