Ivan_Mironovsky 3 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Mironovsky2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Dominic_Gromov4. Суть жалобы: Дм, ДмКилл, ДмКар5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: https://yapx.ru/v/QQuYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую вас, я Dominic_Gromov. Ваших доказательств недостаточно, с этих скриншотов ничего не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба дубликат. Ответ будет дан во второй жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Все понятно на скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 12:14, Ivan_Mironovsky сказал: Все понятно на скринах. По скринам ничего не понятно, прикрепите видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 По скринам все понятно, запись прикреплять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmello_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый вечер! На связи Лидер ОПГ Громовы.На ваших скринах не видно всей ситуации, доказательств недостаточно.Ожидайте вердикта СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Рассмотрев доказательства готов вынести свой вердикт. Недостаточно доказательств. На ваши скриншотах не видно всей картины. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте их сюда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться