Emmanuel Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Staryy2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech3. Суть: уход от дтп4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -тык- Изменено 24 января, 2022 пользователем Maximiliano_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Здравия желаю, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. В этот момент ехал за нарушителем общественного порядка. Готов оплатить компенсацию. Скиньте пожалуйста ваш счёт банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 [Начальник ГИБДД] Приветствую. Являюсь начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Судя по всему, произошла рассинхронизации с сервером, ибо я толком не до конца понял, что произошло. Однако, сотрудник предлагает сойтись вам на компенсации. Если согласны - предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую! По вашему ролику сотрудник действительно влетел в Вас. Если вы согласны компенсацию, то ожидаю вашего счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 346734Благодорю В 25.01.2022 в 13:27, kirons32 сказал: Здравия желаю, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. В этот момент ехал за нарушителем общественного порядка. Готов оплатить компенсацию. Скиньте пожалуйста ваш счёт банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 ТЫК - перевод денежных средств. Я думаю, вы с вами будем в расчете. Приношу еще раз свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 22:09, kirons32 сказал: ТЫК - перевод денежных средств. Я думаю, вы с вами будем в расчете. Приношу еще раз свои извинения. Ничего страшного бывает Удачной игры , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 [Начальник ГИБДД]Решили мирным путём, вопросов и претензий от написателя жалобы не наблюдаю. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться