Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Ulyanov 3. Суть жалобы: Данного сотрудник стоит с 14.01.2021 на должности Зам.Нач.УВД и не имеет РП биографии/Квенты. Офф от рп. 4. Доказательства: Форум. https://www.youtube.com/watch?v=_pbaDaatS4I Изменено 24 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Цитата 2.3 - Начальство фракции обязано иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] *В случае наличия биографии писать квенту необязательно. **Срок рассмотрения квенты не учитывается Сотрудник будет наказан! По поводу офф от рп док-ва от третьего лица. Изменено 24 января, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Ожидаю вержикт СЗФ, желательно Elcastro_Delmund. (Компетентный СЗФ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Доброе утро, данный гражданин ушёл от погони путём БХ, вёл себя неадекватно, поэтому смысла бежать за ним не было, я направил неподалёку стоящий патруль для задержания, это первое, второе - откуда у вас информация о назначении сотрудников на должность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 07:27, Artem_Ulyanov сказал: Доброе утро, данный гражданин ушёл от погони путём БХ, вёл себя неадекватно, поэтому смысла бежать за ним не было, я направил неподалёку стоящий патруль для задержания, это первое, И что? Вы могли написать на форум и игрока накажут. Вывод вы нарушили, ответьте за свое нарушение. В 25.01.2022 в 07:27, Artem_Ulyanov сказал: второе - откуда у вас информация о назначении сотрудников на должность ? Информация в вашем ГУВД держится не долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 А с чего вы решили, что я не буду писать жалобу на гражданина ? у меня +2 мск и я естественно займусь своим делом и уже на следующий день, то есть сегодня я уже буду писать жалобу на гражданина, я не обязан в ту же секунду написать жалобу на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 07:45, Artem_Ulyanov сказал: А с чего вы решили, что я не буду писать жалобу на гражданина ? у меня +2 мск и я естественно займусь своим делом и уже на следующий день, то есть сегодня я уже буду писать жалобу на гражданина, я не обязан в ту же секунду написать жалобу на форум Я клоню не к это, а к другому, если игрок нарушил, не стоит нарушать в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Не вижу за собой нарушений, гражданин скрылся из поле вида рп персонажа, путём БХ и через шоссе, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2022 Такой ответ я от вас и ожидал. Советую изучить получше ВПС. Диалог с вами/лидером бесполезен, ожидает вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 Советую изучить вам мануал по РП. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2022 Хорошо ожидаем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте. При запросе информации у ГА по поводу вылета сотрудника подтвердилось, что сотрудник покинул игру намеренно. Будет наказан по факту нарушения 6.19 ВПС и уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться