Никита Ильин 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Ilyin2. Никнейм сотрудника: Pablo_Goldenwize3. Суть жалобы: Cотрудник лишил прав якобы по наводке, со слов сотрудника УВД, Сотрудник не предоставлял никаких доказательств этого. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 25 января, 2022 пользователем Никита Ильин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Заголовок жалобы не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В случае исправления заголовка, дам свой ответ заранее. Лишение по наводке та же самая процедура что и с розыском. Док-ва того, что я лишил вас по наводке сотрудника видно на вашей видеозаписи. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД. За собой нарушений не вижу Изменено 24 января, 2022 пользователем Pablo_Goldenwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Ильин 1 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Розыска не было, наводка- это разве слова сотрудника?) он может придумать на каждого таким образом. Вы в ситуации не разобрались данный сотрудник подьехал ко мне тогда, когда я просто стоял и начал говорить за опасное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Доброго времянки суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток. Лишили вас по наводке от сотрудника УВД. Пишите жалоба на сотрудника УВД, который и предоставит док-ва вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение