Никита Ильин 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Ilyin2. Никнейм сотрудника: Pablo_Goldenwize3. Суть жалобы: Cотрудник лишил прав якобы по наводке, со слов сотрудника УВД, Сотрудник не предоставлял никаких доказательств этого. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 25 января, 2022 пользователем Никита Ильин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Заголовок жалобы не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В случае исправления заголовка, дам свой ответ заранее. Лишение по наводке та же самая процедура что и с розыском. Док-ва того, что я лишил вас по наводке сотрудника видно на вашей видеозаписи. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД. За собой нарушений не вижу Изменено 24 января, 2022 пользователем Pablo_Goldenwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ильин 1 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Розыска не было, наводка- это разве слова сотрудника?) он может придумать на каждого таким образом. Вы в ситуации не разобрались данный сотрудник подьехал ко мне тогда, когда я просто стоял и начал говорить за опасное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Доброго времянки суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток. Лишили вас по наводке от сотрудника УВД. Пишите жалоба на сотрудника УВД, который и предоставит док-ва вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться