Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Radomir_Gorskiy 3. Суть жалобы: Просто так стрелял( 4. Доказательства: https://youtu.be/AH2hnExg_jA Изменено 24 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Мне передали что надо помочь сотруднику ГИБДД. Он пытался вас остановить, но вы не думали этого делать. Перед капотом авто стоял мой сотрудник. Вы попытались его объехать и чуть не задавили. Я вам сказал остановиться или же я открою огонь. На это вы просто начали уезжать. И тем более сотрудник ГИБДД вам кричал остановиться, но вы я так понимаю начали его провоцировать. После он взял пистолет в руки и готов был открыть огонь. Изменено 24 января, 2022 пользователем Radomir_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 22:01, Radomir_Gorskiy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Мне передали что надо помочь сотруднику ГИБДД. Он пытался вас остановить, но вы не думали этого делать. Перед капотом авто стоял мой сотрудник. Вы попытались его объехать и чуть не задавили. Я вам сказал остановиться или же я открою огонь. На это вы просто начали уезжать. И тем более сотрудник ГИБДД вам кричал остановиться, но вы я так понимаю начали его провоцировать. После он взял пистолет в руки и готов был открыть огонь. И что, то что вы пытались остановить, 3 предупреждения + угроза где? Я его не задел, а действия вашего сотрудника можно расценивать как PG. Не капли провокации, я пришел написать заявление, он отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 9 части 1 ФЗоП. Не было дано трех предупреждений, и считаю при пешей погоне, кричать в мегафон не особо корректно со стороны РП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться