Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[ГУВД-Н] Radomir_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Korol_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Radomir_Gorskiy
3. Суть жалобы: Просто так стрелял( 

4. Доказательства: https://youtu.be/AH2hnExg_jA

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Видео недоступно.

Поделиться сообщением

Radomir_Gorskiy

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Мне передали что надо помочь сотруднику ГИБДД. Он пытался вас остановить, но вы не думали этого делать. Перед капотом авто стоял мой сотрудник. Вы попытались его объехать и чуть не задавили. Я вам сказал остановиться или же я открою огонь. На это вы просто начали уезжать. И тем более сотрудник ГИБДД вам кричал остановиться, но вы я так понимаю начали его провоцировать. После он взял пистолет в руки и готов был открыть огонь.

Изменено пользователем Radomir_Gorskiy

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 24.01.2022 в 22:01, Radomir_Gorskiy сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Мне передали что надо помочь сотруднику ГИБДД. Он пытался вас остановить, но вы не думали этого делать. Перед капотом авто стоял мой сотрудник. Вы попытались его объехать и чуть не задавили. Я вам сказал остановиться или же я открою огонь. На это вы просто начали уезжать. И тем более сотрудник ГИБДД вам кричал остановиться, но вы я так понимаю начали его провоцировать. После он взял пистолет в руки и готов был открыть огонь.

И что, то что вы пытались остановить, 3 предупреждения + угроза где?
Я его не задел, а действия вашего сотрудника можно расценивать как PG.
Не капли провокации, я пришел написать заявление, он отказался. 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 9 части 1 ФЗоП. Не было дано трех предупреждений, и считаю при пешей погоне, кричать в мегафон не особо корректно со стороны РП.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...