Nikita_Feofilacktovv 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Dell Изменено 26 января, 2022 пользователем Nikita_Feofilacktovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Berzloy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 В 24.01.2022 в 21:19, Nikita_Feofilacktovv сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Berzloy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Berzloy 3. Суть жалобы: Приехал спокойно попросил узнать есть ли один человек на ВЧ. А костя начал просто так стрелять. 4. Доказательства: https://youtu.be/x1hXVxYDoTs Приказы покинуть территорию были даны ранее которые вы не стали слушать и приехали еще раз , так же был дан приказ от старших лиц о разрешении стрельбы без предупреждения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Feofilacktovv 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) DELL Изменено 26 января, 2022 пользователем Nikita_Feofilacktovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Berzloy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Приехал ты второй раз , даже в чате видно мой отсчет и зачем врать? Да и с чего я должен звать кого то , если ждешь кого то , то жди за пределами территории базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте, можете ли вы предоставить полную видеозапись? Так как на ваших доказательствах виден отсчет который давал все то же сотрудник, а приехав вновь, этот отсчет закончился и вас расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Feofilacktovv 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) DELL Изменено 26 января, 2022 пользователем Nikita_Feofilacktovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 У сотрудника записи не имеется, максимум сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за пункт 2.15.1. Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] А к вам у меня все те же претензии, на счет вашего приезда на территорию Военной Части. По вашим же доказательствам видно что отсчет был дан ранее, а ваши слова, цитирую: "Я приехал первый раз за день.", я рассматриваю как отговорку. Мне вам сказать более нечего, окончательный вердикт я думаю, вынесет ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Удалено автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться