Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

1. Ваш никнейм: Tom_Montero
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: 

spacer.png
◇ Работа сотрудника ◇

Я, конечно, всё понимаю, но это, откровенно говоря, со стороны этого сотрудника, перебор. Не раз замечал, что Николай неуважительно общается с гражданскими и, даже, испытал это на себе. У сотрудника отвратительная репутация, почти каждая третья жалоба - на него. Очень давно наблюдаю за Вами, так как имею опыт в этом и есть свободное время, чтобы этим заниматься. Я лишь попрошу, чтобы следящие приняли к сведению то, что в связи с прошлыми нарушениями сотрудника, а как следствие, полное игнорирование им же исправление собственных ошибок, профилактики ради, наказание нужно выдать соответствующее. 

◇ Нарушения сотрудника◇

Сегодня, в 18:50 по московскому времени, произошла не очень красивая ситуация. Я, из личных побуждений, решил посетить церковь недалеко от Областной Клинической Больницы города Мирный. И тут слышу, что кто-то подъехал, да ещё и с СГУ. Я стою, молюсь, и вижу, как сотрудник подбегает ко мне, после чего производит выстрел из тайзера, даже не удосужившись выкрикнуть предупреждения, после которых тот имеет полное право на использование спец.средства. Если у Вас, Николай, имеются доказательства правомерности Ваших действий, я прошу их предоставить. После ответа от сотрудника жалобу прошу не закрывать.

spacer.png

4. Доказательства: YouTube

Изменено пользователем Tom_Montero

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 24.01.2022 в 19:52, Tom_Montero сказал:

1. Ваш никнейм: Tom_Montero
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: 

spacer.png
◇ Работа сотрудника ◇

Я, конечно, всё понимаю, но это, откровенно говоря, со стороны этого сотрудника, перебор. Не раз замечал, что Николай неуважительно общается с гражданскими и, даже, испытал это на себе. У сотрудника отвратительная репутация, почти каждая третья жалоба - на него. Очень давно наблюдаю за Вами, так как имею опыт в этом и есть свободное время, чтобы этим заниматься. Я лишь попрошу, чтобы следящие приняли к сведению то, что в связи с прошлыми нарушениями сотрудника, а как следствие, полное игнорирование им же исправление собственных ошибок, профилактики ради, наказание нужно выдать соответствующее. 

◇ Нарушения сотрудника◇

Сегодня, в 18:50 по московскому времени, произошла не очень красивая ситуация. Я, из личных побуждений, решил посетить церковь недалеко от Областной Клинической Больницы города Мирный. И тут слышу, что кто-то подъехал, да ещё и с СГУ. Я стою, молюсь, и вижу, как сотрудник подбегает ко мне, после чего производит выстрел из тайзера, даже не удосужившись выкрикнуть предупреждения, после которых тот имеет полное право на использование спец.средства. Если у Вас, Николай, имеются доказательства правомерности Ваших действий, я прошу их предоставить. После ответа от сотрудника жалобу прошу не закрывать.

spacer.png

4. Доказательства: YouTube

Приветствую ваша жалоба нарушает правила подачи, а именно.
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.
Также в жалобе присутствуют неуместные умозаключения. Исправьте недочеты, после всего этого мы продолжим рассмотрение.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский.

Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, судя из сути жалобы взаимодействия между вами не было, следовательно, если сотрудник предоставит опровергающие доказательства, то следовательно вы получите блокировку за обман администрации. Или же приложите полный видеоролик, в противном случае жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времени суток. Мне интересно что вы хотите увидеть? Того как данный сотрудник вёл погоню за мной или что. Я имею полное право не предоставлять этого. Факт нарушения я вам скинул, а то что я приехал посетить церковь это факт, на доказательствах. 

Доказательства я вам кинул того что нарушение было, как я уже говорил с верху. Того как и что меня не интересует, пусть сотрудник предоставит доказательства. За обман администратора выдавать блокировку бессмысленно.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Впрочем, как и сказал ранее, доказательства должны быть полные. Одно дело, когда у вас нет всей ситуации, совершенно другое, когда вы скрываете свои нарушения и пытаетесь подставить сотрудника. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...