Перейти к содержанию
Moore_Laers

[Gromov] Dominic_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Moore_Laers

1. Ваш никнейм: Moore_Laers
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Dominic_Gromov
4. Суть жалобы: 

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан 5 дней]

Разрешено убийство, если на то была веская IC-причина. 

К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, которые переходят всевозможные грани морали, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp): 

Спойлер

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую вас, я Dominic_Gromov. На ваших же доках видно что идёт перестрелка, вы являлись свидетелем нелегальной деятельности.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. На Вашей записи видна перестрелка ОПГ с полицией. Вы стали свидетелем, за что и были убиты. Всего доброго

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Вы стали свидетелем нелегальной деятельности, за что и были убиты.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Moore_Laers

То есть, по факту я могу сделать точно так же и если на меня кинут ЖБ и я напиши, что это нелегальная деятельность, то мне ничего не будет? 
Потому что это выглядит именно так.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 25.01.2022 в 18:33, Moore_Ro сказал:

То есть, по факту я могу сделать точно так же и если на меня кинут ЖБ и я напиши, что это нелегальная деятельность, то мне ничего не будет? 

Вы не являетесь участником какого либо опг, как я понял других вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Допустим. Но очень РПшно проводить перестрелку в городе, когда куча людей может смотреть из окна. РП ситуация? РП. Камеры на заборе территории бывшей Транспортной Компании.  Так же относится к РП. Перестрелку вы можете делать за пределами города. 

Так же вопрос к администрации, мы находимся на КРМП проекте, что у нас есть ОПГ? Смотря на ситуацию, провинция живёт в 21 веке, так как есть цивилизация, стабильная работа, фракции, а какое место ОПГ в жилых городах? Где вы в современно Мире СНГ видели ОПГ стреляющее в городе? Очень РПшно со стороны.. Согласен в других странах такое возможно, но у ОПГ есть своя закрытая территория, где они и занимаются криминалом. В России ОПГ и всякое быдло осталось в 90-х, а если ОПГ и остались, то они не лезут в перестрелки в городах из-за любой мелочи, то, что вы обиделись на Полицию, что вам выдали розыск и вы устроили перестрелку, это никак не связанно с РП. Допустим вас в реальной жизни объявили в розыск, вы побежите к своим друзья покупать оружие и стреляться с Полицией в городе пока вас не повяжут? Более чем уверен, что половина из всех, а так же Полиция РКшили, ПГшили. Я не могу это уточнять, но такое вполне реально.

Если вы ОПГ и ваш лидер понимает, что такое ОПГ, то будьте умнее и проводите всякую хрень за пределами города, так как в городе перестрелка это "очень рпшно". Да я буду впрягаться за РП, так как я отработал в ГУВД более года. Я прекрасно знаю и помню, что ОПГ делало всё, чтобы вывести Полицию из себя, а после ОПГ отлетали в баны. И так будет всегда, вы рано или поздно затупите и вас снимут, как и снимали другие ОПГ и семьи. А после ОПГ снова запретят. Даже если вернуться к теме, если бы ОПГ было настолько серьёзной бригадой, то почему вы агрите только органы на себя? Если вы ОПГ, делайте хоть что-то, чтобы вас боялись обычные игроки, а при перестрелке убивать просто так, мол "была перестрелка, вы свидетель", это не РП, это обычный ДМ в ходе с ДМом Полиции. Что считаться, под тем, чтобы игроки боялись, вы можете их красть по РП, требовать выкуп у тех же сотрудников, никто вам конечно ничего не даст, но суть РП понятна хотя бы. А не то, "ой блин, у нашего человекм розыск, нужно отстоять своё право, давайте утроим перестрелку и убьём свидетелей, это же так интересно..."

Если вы хотите РП, выучите хотя бы, что  это значит и как им пользоваться, а не стреляться при любой возможности. Если меня услышит администрация, попрошу убрать ОПГ с сервера, так как это не имеет смысла, в данном времени игры. Повторюсь, у нас не 90-е, чтобы на каждом шагу было ОПГ. 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую еще раз.
1. У нас не фулл РП проект, не забывайте, что это игра, а не реальная жизнь.
2. ОПГ есть и в наше время, просто о них Вы не знаете.
3. По регламенту нам не запрещено использовать оружие в городе.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Допустим по словам разработчиков,что проект Общественного транспорта с элементами РП, но в названии чётко прописано "MTA PROVINCE RP", название серверов "MTA PROVINCE "1-7" RP", проект полу-рп из-за игроков, а не из-за разработчиков. 

Вопросов думаю больше нет, не хочу дальше продолжать это.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Не забывайте пожалуйста тот факт, что у нас проект с элементами РП, а не фулл РП.
У участников ПГ имеется причина на ваше убийство, они действовали чётко по регламенту.
Нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Сверху что-то непонятно написано, я не пойму? Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Из одного названия проекта не стоит делать выводы.
Не согласны - составляйте жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...