Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Yakovlev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever4. Суть жалобы: РТ в ЛЦ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Aojpxgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) День добрый, я тот самый сотрудник Fedot_Sever . В тот момент я был в патрулировании города , проезжал , мимо банка и решил заехать в него дабы перевести премию сотруднику, так как все равно проезжал мимо него . Изменено 24 января, 2022 пользователем Fedothik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Подобные дела надо делать внерабочее время, а во время патрулирование нужно заниматься патрулированием. Думаю лидер со мной будет согласен. Ожидаю его ответа. P.S. Еще хотелось бы увидеть доказательства ваших слов. Честно говоря, я вам не верю, ибо премию можно перевести и через мобильное приложение. Изменено 24 января, 2022 пользователем Andrei_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую. Не вижу ничего страшного в том, что сотрудник на 30 секунд заскочил в банк. Все же с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 В любом случае это будет на вашей совести, и совести сотрудника. Спасибо что быстро отреагировали на жалобу. Жду ответа следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый вечер. Запрошу у сотрудника доказательства патрулирования в тот момент. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 https://youtu.be/_Drx4lZHCkg вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый день. Доказательства предоставлены. Не считаю, что сотрудник что-то нарушил, заехав по пути патрулирования в банк, к тому же, этим действием он косвенно проверил порядок в банке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...