Adler_Groznyi 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Adler_Groznyi 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr Manchine 4. Суть жалобы: Была погоня, претензий нет, они догнали, остановили, я вышел из машины и из-за того что камера слишком близкая я перепрыгнул через машину и ждал пока на меня наденут наручники. В этот момент наш "герой" стреляет в меня шокером. На мой вопрос "нах*й ты меня ударил шокером" он отвечает "ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ". Вопрос к лидеру фракции: "Скиньте мне пожалуйста пункт устава, где полицейским дают право стрелять тазером ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ". Также данный индивид оскорбляет меня в НонРП чате, что я считаю нарушением. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QQg8L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым героем, который ударил вас шокером для профилактики, почитайте пожалуйста устав ГУВД это никак не карается, и ещё оскорбления ключевое слово *нон рп чат* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler_Groznyi 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Оск. игроков в НРП чате также наказуемо по ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Оск по форуму никак не наказывается держу в курсе тем более в нон рп чат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 3.5 УГУВД выговором и 3.28 УСФ предупреждением. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Я выстрелил из тайзера для того чтоб данный гражданин не повторил попытки побега, а дальше, что я ему такого сказал, что вы посчитали хамством Изменено 24 января, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler_Groznyi 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 У меня не было мыслей убегать от тебя, я стоял, не двигался, ждал пока накинешь наручники. Зачем ты оправдываешься? Кстати, Александр, хорошо что посоветовали мне прочитать Устав ГУВД. Можете предоставить запись погони, или ваш напарник? (2.14 Устав ГУВД) Мне кажется, что вы начали открывать огонь раньше чем 5 минут (3.5 Устав ГУВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta_Nazarova 12 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Солидарна с ответом лидера.ッ ッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...