Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения, потом продолжим. 4. Доказательства:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток, ну что-же, начнем. Задержаны были по статье 20.17КоАП, 19.3.1КоАП и 319УК РП. Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Все это можно увидеть по следующей ссылке Кар-кар От себя добавлю, Вы наверное очень умный человек, раз парадируете не очень умного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Артур Биолог. Хочу задать вам несколько вопросов: Зачем вы находились в здание УВД-П? Какой реакции вы ожидали от сотрудника после своих слов? После дам свой окончательный ответ. Изменено 24 января, 2022 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 приветствую. 1: Я имею право находиться в здании УВД, для первой помощи от сотрудников полиции. 2: нормальное обращение гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 18:33, Korol_Ballas сказал: Я имею право находиться в здании УВД, для первой помощи от сотрудников полиции. Да конечно, но я не увидел чтоб вы просили помощи. Только провоцировали сотрудников полиции своим нахождением в здание УВД. В 24.01.2022 в 18:33, Korol_Ballas сказал: нормальное обращение гражданам. Здесь ясно. Перейдём к вердикту: Сотрудник верно вас задержал и выдал вам федеральный розыск. Только в его случае ещё выдал бы 19.4.1 КоаП, на счёт этого с сотрудником поговорю, чтоб на будущее он вам выдавал все статьи. Итог: Нарушений за сотрудником не увидел. Не согласны с моим мнением, ожидайте ответа от Нач.УВД\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Ожидайте доказательство, от моего лица, нарушения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую. на вашей записи вижу нарушения 4.1 ФзОП. а так почему вы не спрашиваете цель визита в здание УВД, сразу начинаете выгонять гражданина. Приступим к разбору данной жалобы.и так. 1-мне интересно как вы вытащили человека из авто, если дверь была закрыта, и я был застегнут ремнем. Получается 2.1 ПДСФ и 6.22 ВПС 2: Сфоткал ухо, узнал личность. 2.1 ПДСФ 3: жду доказательство так же на выдачу штрафа, а так же хочу увидеть, почему мне штраф, и розыск был выдан по максимуму. док-ва - тык 4: так же мне интересно, почему сотрудник мне тыкает тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: 1-мне интересно как вы вытащили человека из авто, если дверь была закрыта, и я был застегнут ремнем. Получается 2.1 ПДСФ и 6.22 ВПС Вы попытались сделать меня виноватым, не приложили полную видеозапись. Хорошо, сделаю за Вас, мне не сложно). На данном видеоролике мы видим, как Вы со своим другом садитесь в автомобиль, соответственно двери были открыты. Далее Вы или Ваш друг закрыли машину через F3 без каких-либо отыгровок, соответственно сделали это лишь системно, но система никак не связаны с РП процессом. Тык В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: 2: Сфоткал ухо, узнал личность. 2.1 ПДСФ Рассинхрон. Не ужели Вы, как бывший сотрудник, не знали этого? Тык Изменено 24 января, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 я жду ответ Лидера/СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: 3: жду доказательство так же на выдачу штрафа, Доказательства на штрафы есть Выше. В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: а так же хочу увидеть, почему мне штраф, и розыск был выдан по максимуму. док-ва - тык Ответ на данный вопрос во 2-ом пункте, даже после задержания Вы продолжали вести себя неадекватно. Хамить и провоцировать сотрудников. Также совокупность преступлений. Изменено 24 января, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2022 Цитата Доказательства на штрафы есть Выше. По РП окно всегда закрыты) Цитата Доказательства на штрафы есть Выше. Почему все выдано по максимуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: 4: так же мне интересно, почему сотрудник мне тыкает тык Так как ФЗоП разрешает). Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 5.1. Обязанности сотрудника полиции4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Странно, что Вы будучи сотрудником Старшего Состава не знали этого. Я думаю, что Вам стоит задуматься, на счет Вашего нахождения в Старшем Составе, так как Вы не знаете ровным счетом ничего. Ситуация на гражданке точная такая-же, как и во фракции). Сливать сотрудников - явно не Ваше занятие. Да и прежде чем кого-то обвинять в блате, задумайтесь, найдите доказательства. В 24.01.2022 в 23:46, Korol_Ballas сказал: По РП окно всегда закрыты) Все есть Выше. Ознакомьтесь более внимательно, раз у Вас не получилось с первого раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2022 Ваши ответы меня вообще не интересуют, жду ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: Приветствую. на вашей записи вижу нарушения 4.1 ФзОП. а так почему вы не спрашиваете цель визита в здание УВД, сразу начинаете выгонять гражданина. Не вижу здесь нарушения. Вам было выдвинуто требование покинуть территорию, это и была моя причина, и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Мирный. В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: 1-мне интересно как вы вытащили человека из авто, если дверь была закрыта, и я был застегнут ремнем. Вы не отыграли того, что закрыли, значит, что она все еще открыта и сотрудник смог ее открыть по РП и вытащить вас. В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: 2: Сфоткал ухо, узнал личность. Тут произошел рассинхрон. В 24.01.2022 в 21:32, Korol_Ballas сказал: 4: так же мне интересно, почему сотрудник мне тыкает Вы являетесь преступником, а значит, что сотрудник может быть с вами строг. Еще у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2022 Жду ответа СЗФ, жб сразу не закрывайте, могут остаться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2022 Вам, либо водителю авто следовало отыграть закрытие дверей, а по факту они были открыты и сотруднику ничего не мешало открыть дверь и достать Вас из машины, заковав после этого в наручники. На выдачу розыска Вам отвечал сотрудник выше, и с его мнением я согласен. Вы в принципе вели себя неадекватно, всячески оскорбляли сотрудника, и тому подобное. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 части 1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться