Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: Неадекватное поведение + ТК + док-ва на перевод на ниже стоящею должность 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QQdz4 #4458 Изменено 24 января, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Здравия желаю. Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Ещё раз здравствуйте. Я вас понизил в должности за игру с камхаком во время строя, а также ваших во время его разговоров, что является нарушением 6.10 ФЗоВНГ. Вот доказательства. По остальному - не по форме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 00:20, Ayrton_Hamilton сказал: Ещё раз здравствуйте. Я вас понизил в должности за игру с камхаком во время строя Покажи пункт по которому запрещено уходить в камхак на строю, я скринил строй если что. Док-ва по требованию предоставлю. В 25.01.2022 в 00:20, Ayrton_Hamilton сказал: то является нарушением 6.10 ФЗоВНГ. Вот доказательства. Заюш, это МГ информация, го за б чат выги давать. В 25.01.2022 в 00:20, Ayrton_Hamilton сказал: По остальному - не по форме. че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 10:11, Young_Gromov сказал: Покажи пункт по которому запрещено уходить в камхак на строю, я скринил строй если что. Док-ва по требованию предоставлю. Помимо этого ещё были во время строя разговоры, читать научитесь. В 25.01.2022 в 10:11, Young_Gromov сказал: Заюш, это МГ информация, го за б чат выги давать. Докажите это. Если я не воспринимал её, то получается вы вообще пьяный на смене, довольно достойный повод для понижения в должности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Доброе утро. Ожидаем комментариев лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 03:13, Ayrton_Hamilton сказал: Помимо этого ещё были во время строя разговоры, читать научитесь. докажи В 26.01.2022 в 03:13, Ayrton_Hamilton сказал: Докажите это. Если я не воспринимал её, то получается вы вообще пьяный на смене, довольно достойный повод для понижения в должности. Вы не воспринимали МГ? Да что вы? Вы сами же в РП чат написали что напишите чеху и у нас заберут камхак, вот вам и МГ инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2022 Вот прямое 6.10 ФЗоВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ. Нарушение от вас действительно есть, но наказание слишком жёсткое. Сотруднику стоило посоветоваться со мной, после чего выдавать наказание. Окончательный вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 00:19, Ayrton_Hamilton сказал: Вот прямое 6.10 ФЗоВНГ. Речь все еще идет про камхак если что, МГ информация, на которую вы отвечаете в РП чат. Ну да ладно. В 27.01.2022 в 10:26, Christopher Olofsson сказал: Нарушение от вас действительно есть Это прекрасно, за сотрудником то есть, не? В самом начале жалобы основная ее суть. Или вы считаете что залезть на стол и сидеть там около 2 минут это нормально? ТКшить сотрудника нормально? Отвечать в РП чат на МГ инфу нормально? Говорить "Мне посрать" - как для зам. ком. СОБР - неприемлемо. Можно было заменить на другие слова синонимы, если наш товарищ знает хотя-бы, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 11:24, Young_Gromov сказал: неприемлемо. Неприемлемо для сотрудника УВД оскорблять матерей в лс вк, и шантажировать, вот это реально неприемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 18:41, Ayrton_Hamilton сказал: Неприемлемо для сотрудника УВД оскорблять матерей в лс вк, и шантажировать, вот это реально неприемлемо. Мне твое мнение не интересно, оставь его при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 Доброй ночи. По итогу рассмотрения жалобы, могу сказать следующее: Сотрудник СС будет наказан баном за ТК. Считаю, что такое поведение, как от сотрудника СС неприемлемо, оно выражается в ударах по вам и остальным действиям, которые предоставлены в этой жалобе и в соц. сетях. Как по итогу получит письменный выговор и будет отнят балл доверия. За вами присутствуют нарушения, но не такие тяжкие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2022 На сколько деньков банан? После ответа закрывайте, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2022 В 28.01.2022 в 00:33, Lucifer Ross сказал: Сотрудник СС будет наказан баном за ТК. Ваше наказание будет обжаловано, наказание выдано не верно. Выше вердикт в такой же жалобе от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #18 Опубликовано 28 января, 2022 Бан на 2 дня. Если хотите - обжалование на форум. Вопросов по жалобе более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...