Danil Balanil 173 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Sergio_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Таран 1Доказательства: https://youtu.be/ZSg9BfCipSw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2 https://youtu.be/6RSKSyit26M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 173 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Приветствую! На это той жалобе нету ответа гражданин из ОПГ будет наказан?? Изменено 25 января, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Приветствую. Сразу к делу. 1 фрапс. Я перестроился с правой полосы на левую для поворота. Вы неслись со скоростью 150км/ч и еле увернулись от меня. Это является нарушением ОПСГО, а конкретнее пункта: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2 фрапс. Как вам известно зимой из-за плохого сцепления с дорогой увеличен тормозной путь. Я не успел затормозить. Да вы сами не захотели отыгрывать дтп. Даже расход не сказали. Пусть решают админы что делать. Изменено 25 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день, извиняюсь за длительный ответ. На расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Ожидаем вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый вечер. Нарушений от своего участника ПГ не увидел. Как по мне там был подрез и он был не намерен. По поводу второго видеоролика, он в вас врезался - И вы уехали с места ДТП, т.е нарушения от Sergio - так-же не имеется. Ожидаем вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Не совсем согласен с ответом лидера На 1-х доказательствах считаю, что подрез был намеренным. Следовательно, игрок будет наказан за нарушение ВПС 7.1.3 Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время полицейской погони как со стороны полиции (пит-маневры), так и со стороны нарушителя +наказание согласно РПО Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 173 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую! Вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение