Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: ДБ + таран Cогласно с ВПС: 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении И также еще ФЗоП: Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. 4. Доказательства: https://youtu.be/UaMXXt98MvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. За сотрудником действительно замечено нарушение части 5 статьи 13 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Касаемо ДБ - максимально спорный момент, ожидайте ответ администрации на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 12:07, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. За сотрудником действительно замечено нарушение части 5 статьи 13 ФЗ "О полиции". Касаемо ДБ - максимально спорный момент, ожидайте ответ администрации на этот счёт. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте! Ваша жалоба нарушает сразу два пункта правил подачи жалоб, а именно: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. У вас нет звука на видео, а также видны предупреждения, сделанные сотрудником ранее, что может поменять картину ситуации(вы ведь могли за это время сделать что угодно, даже создать угрозу населению). Есть ли у вас ролик, с начала ситуации и на котором есть звук(не редактированный)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В 24.01.2022 в 23:13, Mihail_Venessis сказал: Здравствуйте! Ваша жалоба нарушает сразу два пункта правил подачи жалоб, а именно: У вас нет звука на видео, а также видны предупреждения, сделанные сотрудником ранее, что может поменять картину ситуации(вы ведь могли за это время сделать что угодно, даже создать угрозу населению). Есть ли у вас ролик, с начала ситуации и на котором есть звук(не редактированный)? Тут звук толком тут и не нужен, это не изменит ситуацию, нужных доказательств вполне достаточно что бы притянуть сотрудника к ответсвености, пусть сотрудник предоставит док-ва от своего лица... Также жду ответа СЗФ. В 24.01.2022 в 23:13, Mihail_Venessis сказал: создать угрозу населению Даже если бы я создавал угрозу, на каком праве сотрудник может давить автомобилем? Изменено 24 января, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 01:47, Tom_Ballas сказал: Тут звук толком тут и не нужен, это не изменит ситуацию, нужных доказательств вполне достаточно что бы притянуть сотрудника к ответсвености, пусть сотрудник предоставит док-ва от своего лица... Также жду ответа СЗФ. Даже если бы я создавал угрозу, на каком праве сотрудник может давить автомобилем? Если вы говорите про ДБ, то тут наказание зависит от СЗФ, но именно подрезы/выполнение спец. маневров по отношению к велосипеду требуют предупреждений, но вы не показали полную картину ситуации, а лишь обрезали фрагмент. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 24 января, 2022 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 01:02, Mihail_Venessis сказал: Если вы говорите про ДБ, то тут наказание зависит от СЗФ, но именно подрезы/выполнение спец. маневров по отношению к велосипеду требуют предупреждений, но вы не показали полную картину ситуации, а лишь обрезали фрагмент. Ожидайте ответ СЗФ. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Пора бы и мне сказать пару слов. Во-первых, вы и сами прекрасно знаете, что ваша видео просто обрезанный кусок, в котором ничего не видно, но, я думаю, чата и 2-х машин достаточно, чтобы понять, что главная задача сотрудников - вас остановить. Далее, все ваше поведение уже признано nonRPшным, признано администрацией сервера, еще можно поднять тему за вашу провокацию на нарушений, чтобы дать вам еще наказания, но пока не про это) Что касается ДБ - ну естественно это не было сделано специально, BMW довольно быстрая машина, если еще и учесть тот факт, что за ее рулем я не так уж и долго, то можно понять, что управлять довольно тяжело. К этому всему - после ненамеренного наезда, вы дальше себя хорошо чувствовали и бежали как ни в чем не бывало, будто на вас и никто не наезжал, даже после удара шокером, как раз таки из-за этого и не было никакого отыгрыша RP связанного с случайным наездом. То есть - очередное док-во того, что вам в тот момент было по барабану на все и всех, но сейчас же вы из себя строите бедную овечку, бред же) Этого момента на вашем видео, конечно-же нет, как и полной ситуации в целом, поэтому, всю ситуацию от начала вашей провокации( парковка УВД) и до самого конца(попадание в КПЗ) уже показана следящей администрации. И в целом, какой вывод? Высосать из пальца нарушения на меня, чтобы я понес какое-либо наказание. Увы, не всегда так получается. Выше я описал всю ситуацию, док-ва есть у СЗФ, поэтому ждем их ответа. Изменено 25 января, 2022 пользователем Jonathan_Pretty_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 07:41, Jonathan_Pretty_ сказал: Доброго времени суток. Пора бы и мне сказать пару слов. Во-первых, вы и сами прекрасно знаете, что ваша видео просто обрезанный кусок, в котором ничего не видно, но, я думаю, чата и 2-х машин достаточно, чтобы понять, что главная задача сотрудников - вас остановить. Далее, все ваше поведение уже признано nonRPшным, признано администрацией сервера, еще можно поднять тему за вашу провокацию на нарушений, чтобы дать вам еще наказания, но пока не про это) Что касается ДБ - ну естественно это не было сделано специально, BMW довольно быстрая машина, если еще и учесть тот факт, что за ее рулем я не так уж и долго, то можно понять, что управлять довольно тяжело. К этому всему - после ненамеренного наезда, вы дальше себя хорошо чувствовали и бежали как ни в чем не бывало, будто на вас и никто не наезжал, даже после удара шокером, как раз таки из-за этого и не было никакого отыгрыша RP связанного с случайным наездом. То есть - очередное док-во того, что вам в тот момент было по барабану на все и всех, но сейчас же вы из себя строите бедную овечку, бред же) Этого момента на вашем видео, конечно-же нет, как и полной ситуации в целом, поэтому, всю ситуацию от начала вашей провокации( парковка УВД) и до самого конца(попадание в КПЗ) уже показана следящей администрации. И в целом, какой вывод? Высосать из пальца нарушения на меня, чтобы я понес какое-либо наказание. Увы, не всегда так получается. Выше я описал всю ситуацию, док-ва есть у СЗФ, поэтому ждем их ответа. Мы сейчас обсуждаем не РП, а нарушение ВПС 6.4, у вас есть доказательства что это было сделано случано? Хотел бы увидить. На счёт остановить, почему тогда не применили огнострельное оружие, у вас было достаточно предупреждений что бы его использовать, а не сбивать с вклосипеда и ДБшить. Никто из себя не строит бедную овечку, это все лишь присечение нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 В целом идёт обсуждение всей ситуации, а не одного "нарушения", плохо, что непонимание в этом есть. Док-ва есть и на вашем видео, где видно то, что я никуда не уехал, а практически сразу остановился и побежал к вам. Но, вместо возможного оказания первой помощи, я наткнулся на то, что вы поскакали дальше, на вашем видео, это уже отсутствует, но повторюсь, на видео, которое предоставлено СЗФ, всё это есть. Применять огнестрельное оружие не было возможности и смысла, ибо попасть по прыгающему велосипеду - практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 10:34, Jonathan_Pretty_ сказал: В целом идёт обсуждение всей ситуации, а не одного "нарушения", плохо, что непонимание в этом есть. Док-ва есть и на вашем видео, где видно то, что я никуда не уехал, а практически сразу остановился и побежал к вам. Но, вместо возможного оказания первой помощи, я наткнулся на то, что вы поскакали дальше, на вашем видео, это уже отсутствует, но повторюсь, на видео, которое предоставлено СЗФ, всё это есть. Применять огнестрельное оружие не было возможности и смысла, ибо попасть по прыгающему велосипеду - практически нереально. Я ожидаю ответа СЗФ. В 25.01.2022 в 10:34, Jonathan_Pretty_ сказал: Но, вместо возможного оказания первой помощи, я наткнулся на то, что вы поскакали дальше, на вашем видео, это уже отсутствует, но повторюсь, на видео, которое предоставлено СЗФ, всё это есть. Ну тогда предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 Про жалобу не забыли. В течение сегодняшнего дня поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 12:58, Jack_Brown сказал: Про жалобу не забыли. В течение сегодняшнего дня поступит ответ. Хорошо, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.4 ВПС. Также будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться