dayailya 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Подъехал к месту, где оформляют какое-то нарушение. Подошёл к сотруднику (имею на это право), а он сразу начал накидываться на меня. Говорит, чтобы я покинул данное место, а в противном случае задержит по статье 1.11. Позже я отошёл от места оформления и даже отъехал и остановился на обочине, но сотрудникам же не терпится и меня надо остановить. Как только ко мне подошли я вышел из машины и сотрудник, не предъявив удостоверение (!), сразу же заламывает меня и уводит в полицейскую машину. Я его начал перебивать при разговоре. На что услышал, что не имею право этого делать (правда? может статья ещё вдруг есть какая-то?). Жду вынесения вердикта. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Доброго времени суток! Вы были задержаны верно! Так как в полном праве имею требовать покинуть вас место оформление по данному пункту ФЗ:4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.Санкция:Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. На вашей фиксации видно как вы 2 раза отвергли покидать место оформление, тем самым присвоев себе Статью 1.11 УК РПУдостоверение было представленно вам ранее, не стоит обманывать себя в первую очередь, а так же Лидера и СА. Так же могу с гордостью сказать, что на ваших док-ва видно как на тайме 1.55 я вам представился, удостоверение имею право предоставлять по запросу от граждан Республики, об этом гласит 3.4 ФЗ:3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.Когда приехали к ДЧ, вы на протяжении этого запрашивали удостоверение, я вылез из авто и так же повторно предоставил удостоверение. Если у вас имеются вопросы, задавайте. С уважением, Начальник Учебного Корпуса, Полковник Оберг. Предоставляю док-ва ранее представленных вам документов(чат): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Остались вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток! Я так понимаю, вопросов в мою сторону больше не поступило!С уважением, Начальник Учебного Корпуса, Полковник Оберг.Будем ожидать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Доброго времени суток. Наказание вам выдано не верно. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение