dayailya 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Подъехал к месту, где оформляют какое-то нарушение. Подошёл к сотруднику (имею на это право), а он сразу начал накидываться на меня. Говорит, чтобы я покинул данное место, а в противном случае задержит по статье 1.11. Позже я отошёл от места оформления и даже отъехал и остановился на обочине, но сотрудникам же не терпится и меня надо остановить. Как только ко мне подошли я вышел из машины и сотрудник, не предъявив удостоверение (!), сразу же заламывает меня и уводит в полицейскую машину. Я его начал перебивать при разговоре. На что услышал, что не имею право этого делать (правда? может статья ещё вдруг есть какая-то?). Жду вынесения вердикта. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Доброго времени суток! Вы были задержаны верно! Так как в полном праве имею требовать покинуть вас место оформление по данному пункту ФЗ:4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.Санкция:Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. На вашей фиксации видно как вы 2 раза отвергли покидать место оформление, тем самым присвоев себе Статью 1.11 УК РПУдостоверение было представленно вам ранее, не стоит обманывать себя в первую очередь, а так же Лидера и СА. Так же могу с гордостью сказать, что на ваших док-ва видно как на тайме 1.55 я вам представился, удостоверение имею право предоставлять по запросу от граждан Республики, об этом гласит 3.4 ФЗ:3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.Когда приехали к ДЧ, вы на протяжении этого запрашивали удостоверение, я вылез из авто и так же повторно предоставил удостоверение. Если у вас имеются вопросы, задавайте. С уважением, Начальник Учебного Корпуса, Полковник Оберг. Предоставляю док-ва ранее представленных вам документов(чат): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Остались вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток! Я так понимаю, вопросов в мою сторону больше не поступило!С уважением, Начальник Учебного Корпуса, Полковник Оберг.Будем ожидать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Доброго времени суток. Наказание вам выдано не верно. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться