Maksim_GuIenko 0 · ID: #41 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 10:18, olegklikoduev сказал: Прошу видео матерьял от сотрудника, где чётко видно, как он проигнорировал нарушение, до момента посадки меня в камеру, где чётко видно , что он меня посадил меня на 60 лет! Док-ва от вас и так достаточно, на 6 лет я вас не сажал (60мин) вы вылетели и системно срок увеличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegklikoduev 0 · ID: #42 Опубликовано 26 января, 2022 на видео видно, что меня выбросило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #43 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый день, перестаньте растягивать жалобу. Ответ будет в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #44 Опубликовано 26 января, 2022 Вам была перведена компенсация в размере 120.000 игровых рублей. Также сотрудник понесет дисциплинарное взыскание за неверные штрафы .Более нарушений за сотрудником не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться