Перейти к содержанию
Kostya Top229

{ГИБДД-М] Sergei_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Kostya Top229

1. Ваш никнейм: Konstantin_Glagolyev
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman
3. Суть жалобы: здраствуйте первае нарушение са стороны сатрудника это 49 секунда видео сатрудник не имеет оснавания для показа моих документов, 1:36 применение спец. средств без 2 придуприждений ,  1:48 системка проста так, так же не предьявил удастверение при задержании , 2:53 не павёл меня за собой в машину а эта 2.1 ПДСФ, а так жи не прекротил конвоирование в машине, с 5:24 по 6:17 и 7:03 сатрудник не отвечает на вопросы а так же не знает уставные документы, не может назвать элементарные статьи, 6:15 к чему была про сабачку, так же обращался сотрудник на "ты" 6:23, 6:28 не уместные ума заключенья, 7:13 оскарбление, 7:35 оскарбление, па итогу 8:55 пачему та не выдали штрафы , посадили по системке пачему то, не спросили и не выслушали вопросы, у миня всё

4. Доказательства: https://youtu.be/mXj18ADbP7A

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравствуйте , являюсь тем самым сотрудником , даю ответ по этой жалобе:

не вижу нарушений со стороны себя , попросил вас дать мне документы удостоверяющие вашу личность , назвал основание : ч.2 ст.6 ФЗ *о полиции*

по поводу собачки , мы отошли с сотрудником от машины и слышать вы этого не могли . по поводу на ты обращения , у нас с сотрудниками дружба + сидели в дс, в тот момент просто смеялись над друг другом ) претензий со стороны сотрудника нету. Ожидайте ответа СЗФ/Лидера 

Поделиться сообщением

Aboba2282

Снова здравствуйте, по поводу не полной выдачи розыска, пишите жалобу на сотрудника УВД, так как он сам ошибся в своих действиях, наводка ему была передана

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД.

Прошу прощение за ожидание, ответ немного задержится.

Поделиться сообщением

Kostya Top229

сразу скожу я очень люблю этава сотрудника и прошу пажалуста не наказывайте сильна достатачно какой нить беседы шоб понял напримир правила системки или т.п , я не обиделся на оскарбления и тому падобное, люди могут менятся паэтому просьба обойтись какинить максимум выгаваром или строгим выгавором пажалуйста слидяшие

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Еще раз здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника я не вижу, только если то что сотрудник повышал голос в некоторых случаях.
По этому поводу, с ним будет проведена беседа, так же сотрудник получит устное предупреждение. В остальном, все действия сотрудника были правомерны.
У вас остались какие либо вопросы?

Изменено пользователем Danil_Bibliv

Поделиться сообщением

Kostya Top229

Здравствуйте, товарищ лидер. Для показа моих документов должно быть крепкое основание, их нельзя проверять просто так, а сотрудник назвал статью, которая разрешает ему смотреть документы, но никак не основание, слидящий может потвердить. Насчёт спец. средств, достаточно просто прочитать должностную инструкцию.

Использование электрошокера и полицейской дубинки

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд.

Далее, некорректно выдан системный розыск.

Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску.
2. Провести задержание, посадить в авто.
3. По РП снять маску и составить протокол.

Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока.

Далее, не повёл меня за собой в автомобиль и нарушил правила конвоирования. 

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Указывал таймкоды, сотрудник, к сожалению, не знает уставные документы, элементарные статьи. Но и его понять можно, всего лишь лейтенант, не каждый знает все до каждой улочки, но всё же, даже такие элиминтарные статьи - странно. 

7:13 - оскарбление, 7:35 - оскарбление.

8:55 - не выдали штрафы, посадили по некорректно выданаму системному розыску, не выдали новый и не сняли старый, не выслушали вапросы.

Да и где вабще ответ слидящего по данной жалобе?

Я прошу вас, слидящий, не наказывайте сильна сатрудника, достаточно беседы и какого нить выгавара, чтобы он усёк уставные документы, всё! Поймите, я не обижен на сатрудника, кампенсация мне не нужна, проста хачу сделать сатрудников более крутыми, у миня всё.

Изменено пользователем Kostya Top229
228

Поделиться сообщением

Kostya Top229

я не руский извините если ошыбки есть, я очень стараюсь у учу ваш язык

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Доброе утро.
Пересмотрев жалобу повторно, могу сказать что действительно сотрудник нарушил статью 3.7 ПДСФ а так же п.11 главы 9 Должностной инструкции.

Цитата

Вырезка из ПДСФ:
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера.

Вырезка из ДИ:
Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Сотруднику будет выдан выговор а так же предупреждение.
У Вас еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kostya Top229

он канешна заслуживает большева . но так и достатачно удачи спосибо!!

Поделиться сообщением

Aboba2282

Спасибо за вашу жалобу! В дальнейшем я, как сотрудник ГИБДД по г.Мирного , буду более бдителен и аккуратнее в своих выражениях. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросов более нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...