foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Reshelov 3. Суть: ехал по правой полосе, занесло машину и вылетел слегка на встречную полосу, после чего было принято решение вернуться обратно путем включения задней передачи, как только вывернул в меня влетел экипаж из 3 человек за рулем которого сидел Egor_Reshelov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wCsBSsHGBWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Данный сотрудник не работает в организации ГИБДД Приволжска. Изменено 24 января, 2022 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую. Игрок не состоит в организации ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться