Mansur_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Cody_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Moskov 3. Суть: Намеренный таран водитель даже не пытался уйти влево или вправо колёса прямые 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s5wKQMoeCS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Начнём разбирать её суть. 1. Я очень сильно подлетел на горке и получилось так что приземлился прямо к Вам на встречу и не успел среагировать. 2. Так же когда я в Вас врезался я не начал уезжать а стоял на месте ДТП, после начал выходить с машины что бы выплатить компенсацию но Вы сели в черный Х6 и уехали - 3. Так же у Вас на видео видно как вы используете панель F3 для быстрой остановки транспорта а это запрещено пунктом 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Это не баг это система И вы более вышли что бы забрать меня т.к была погоня и вы сделали так что бы мой авто перестал двигаться Док-ва от третьего лица и там прекрасно видно как вы целенаправлено направляете машину в мою сторону и вы не в воздухе а на земле и вполне можно было начать торможение или уйти в сторону чего вы не предприняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Еще раз повторюсь я очень сильно подлетел на горке и получилось так что приземлился прямо к Вам на встречу и не успел среагировать. В данный момент готов выплатить компенсацию за данный случай. Передаю слово начальнику ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Повторяйтесь хоть 10 раз на видеофиксации видно что вы далеко не ко мне приземлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Я подлетел на горке, в следствии чего потерялось сцепление с дорогой, это повлекло за собой выход на полосу встречного движения и врезание в вас, так как банально бы не хватило тормозного пути, а приземлился я так, потому что это обычные законы физики, вы отлетели дальше потому что, вы находились ближе к тому месту, а так же ваш автомобиль GT-R весит легче, чем E63 (213). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Из-за большой скорости автомобиля сотрудник просто Вас не увидел, и влетел. Не считаю это намеренным тараном, поменять траекторию у сотрудника не было возможности. А вот Вы использовали баг игры, за что, по решению СЗФ, будете наказаны по ВПС. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 С ответом лидера согласен. Намеренного тарана тут нет, с сотрудником будет проведена беседа по поводу скорости. Вы будете заблокированы на 4 дня за - 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 Остались я не вижу в этом ничего плохо ручник для того что бы не улететь с трассы это с целью вредительства ? Тогда вопрос кому же я навредил и по поводу сотрудника как же он не мог поменять траекторию если его автомобиль находится на земле нельзя было повернуть руль влево или вправо ? Он этого даже и не пытался сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2022 Когда автомобиль находится в воздухе - контролировать его траекторию невозможно. Из за пригорка вас не было видно. На всё вопросы ответил, баг ручником - наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться