Перейти к содержанию
Danon

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Walker
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil
3. Суть: Уход от дтп (1 фрапс)

ПГ(Полицейский отчетливо видел, что из окон высунулось 5 человек и все равно начал стрелять по мне) и НОН РП ган (2 фрапс)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lz0mczoFphc        https://youtu.be/WMRXNeRAYzM

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

1. 

В 23.01.2022 в 19:19, Danon сказал:

Уход от дтп (1 фрапс)

Пункт 6.16 ВПС даёт право ПОСТРАДАВШЕМУ уехать с места дтп, кем он и является в данном дтп, так как Вы совершали разворот не на перекрестке, и скорее всего через сплошную линию разметки.

Спойлер

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода или намеренного вылета из игры во время RP-ситуации.

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

2. 

В 23.01.2022 в 19:19, Danon сказал:

ПГ(Полицейский отчетливо видел, что из окон высунулось 5 человек и все равно начал стрелять по мне)

На вашем видео ролике не видно, что делают люди во втором автомобиле, соответственно - ПГ не наблюдаю, перестрелка шла 1х1

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Солидарен с ответом лидера.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую. Начнём с первого фрапса. Вы создали ДТП, проехав по сплошной. По сколько Вы виноваты, я в праве сказать "расход" и уехать, как я и поступил. Так же на счёт ПГ. Вы были один в машине, а для нападения на сотрудника нужно как минимум 2. Жалоба на Вас будет составлена в отдельной теме, не переживайте. Нарушений не заметил, ожидаем ответа лидера/СЗФ 

Поделиться сообщением

Danon
В 23.01.2022 в 20:10, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

1. 

Пункт 6.16 ВПС даёт право ПОСТРАДАВШЕМУ уехать с места дтп, кем он и является в данном дтп, так как Вы совершали разворот не на перекрестке, и скорее всего через сплошную линию разметки.

Скрыть контент

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода или намеренного вылета из игры во время RP-ситуации.

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

2. 

На вашем видео ролике не видно, что делают люди во втором автомобиле, соответственно - ПГ не наблюдаю, перестрелка шла 1х1

Во 1 там нет двойной сплошной. Это трехсторонний перекресток. У меня остались претензии, полицейский уехал. 

Во 2 отчетливо видно, что делают люди из другого автомобиля на моей записи.( *ссылка* на скрины для слабовидящих). Они грабили инкассацию вместе со мной и было вполне очевидно, что они являются частью команды. Так же на записи видно, как полицейский высунувшись из авто стрелял по синему джипу с 4 людьми. На этих скринах видно, как коп высунулся из окна и от его машины летят искры от попадания пуль, а на этом видно, как Джип дымится и заметна еле торчащая рука копа. Полицейский в прямом смысле перестреливался с 4 людьми, о чем говорят отдельные скриншоты записи, которые я выделил красным цветом. И не надо говорить, что "Данил не мог видеть людей за тонировкой", они торчали из окон и стреляли во все стороны. Так же косвенно о перестрелке говорит то, что я снес машину полицейскому быстрее чем он мне, хотя мы стреляли из одного типа оружия. Учитывайте что я дал ему своеобразную "фору", приказывая уехать. 

В 24.01.2022 в 07:33, Danil_Balanil сказал:

Приветствую. Начнём с первого фрапса. Вы создали ДТП, проехав по сплошной. По сколько Вы виноваты, я в праве сказать "расход" и уехать, как я и поступил. Так же на счёт ПГ. Вы были один в машине, а для нападения на сотрудника нужно как минимум 2. Жалоба на Вас будет составлена в отдельной теме, не переживайте. Нарушений не заметил, ожидаем ответа лидера/СЗФ 

Вы сами первые начали по мне стрелять, когда я потребовал уехать))) Не я нападал, а вы.

По итогу жду опровержение всех моих доказательств в виде записи всей ситуации от полицейского. Я привел достаточно аргументов для блокировки по всем вышеуказанным пунктам.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

В 24.01.2022 в 13:48, Danon сказал:

Во 1 там нет двойной сплошной. Это трехсторонний перекресток.

Перед стоп линией всегда есть сплошная линия разметки, чтобы водители не перестраивались перпендикулярно потоку. 

Во 2 отчетливо видно, что делают люди из другого автомобиля на моей записи.( *ссылка* на скрины для слабовидящих). Они грабили инкассацию вместе со мной и было вполне очевидно, что они являются частью команды.

Не вижу на вашем видеоролике что они делают, так как они стояли ЗА вами и камеру вы назад НЕ поворачивали.

Вы сами первые начали по мне стрелять, когда я потребовал уехать))) Не я нападал, а вы.

Рядом с сотрудником только что расстреляли инкассаторскую машину, что ему ещё делать? Он вполне себе правомерно открыл по Вам огонь.

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Ещё раз здравствуйте. Док-ва расхода: https://yapx.ru/u/QQjT0 . Док-ва перестрелки:https://yapx.ru/u/QQjXT

Поделиться сообщением

Danon
В 23.01.2022 в 20:16, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!

Я могу в этой жалобе предоставить запись другого участника ограбления, на котором явно видно ПГ от полицейского? А то по 1 ситуации 2 жалобы писать с 2 отдельными записями от разных людей точно будет не удобно. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Можете предоставить запись, если желаете, но это должен быть участник событий с вами.

Поделиться сообщением

Danon
В 25.01.2022 в 18:12, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!
Можете предоставить запись, если желаете, но это должен быть участник событий с вами.

https://www.youtube.com/watch?v=VrDR70FEDGI&feature=youtu.be

0:10-0:19 Видно, как полицейский стреляет по машине с 4 вооруженными бандитами. Все они высунулись из окна, поэтому на тонировку сослаться не выйдет. Так же на всякий случай напомню, что полицейский при перестрелке со мной не отыграл оружие. 

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

В жалобе, составленной от Вашего имени должны быть доказательства либо с Вашей стороны, либо со стороны нарушителя, то есть меня. В нашем же случае это нарушение правил подачи жалобы(док-ва 3-их лиц). Нарушений не увидел, ождидаем ответа лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Вы нарушили 8.16.5 РПО:
Грабителям запрещено:

- Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД.

Сотрудник сопровождал инкассаторскую машину.
Высунулись из машины вы в количестве 3-ёх штук. На данной записи не вижу, как Laurenitu высовывался из машины.
Так же слышу от вашего напарника MG:

(Sergio_Walker) "Уехал на***, *******, пока живой! Ты о**** PG-шить, ******?!". Это ваш напарник произносит сотруднику, это не разговор в дискорде.

По Jeep grand cherokee trackhawk сотрудник огонь не открывал. По док-вам сотрудника видно, что он открывал огонь по Sergio_Walker, так как он также открывал огонь по инкассаторской машине.

Нарушений от сотрудника не вижу.
Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Danon
В 26.01.2022 в 21:02, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!
Вы нарушили 8.16.5 РПО:
Грабителям запрещено:

- Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД.

Сотрудник сопровождал инкассаторскую машину.
Высунулись из машины вы в количестве 3-ёх штук. На данной записи не вижу, как Laurenitu высовывался из машины.
Так же слышу от вашего напарника MG:

(Sergio_Walker) "Уехал на***, *******, пока живой! Ты о**** PG-шить, ******?!". Это ваш напарник произносит сотруднику, это не разговор в дискорде.

По Jeep grand cherokee trackhawk сотрудник огонь не открывал. По док-вам сотрудника видно, что он открывал огонь по Sergio_Walker, так как он также открывал огонь по инкассаторской машине.

Нарушений от сотрудника не вижу.
Остались у вас вопросы?

Открывал огонь по гранд чироки и высовывался. Внимательнее смотрите + я прикладывал скрины. В добавок отыгровки оружия от полицейского я что-то не вижу. Нарушения явно есть. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
По скриншотам видно, что сотрудник целился именно в Jeep, а это уже PG:

Спойлер

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

За это он будет заблокирован.
С Вашей же сторон вижу нарушение пункта 8.16.5 РПО.
Со стороны Role-play причина для открытия огня у сотрудника была - защита инкассаторской машины.

Поделиться сообщением

Danon
В 26.01.2022 в 21:45, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!
По скриншотам видно, что сотрудник целился именно в Jeep, а это уже PG:

Показать контент

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

За это он будет заблокирован.
С Вашей же сторон вижу нарушение пункта 8.16.5 РПО.
Со стороны Role-play причина для открытия огня у сотрудника была - защита инкассаторской машины.

Так же полицейский не отыграл оружие(2 запись от меня самый конец) 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
А зачем вы пытались DBшить сотрудника?
Огонь вёлся из автомобиля сотрудником и оружие использовать было можно. Вы взорвали его машину и начали на него двигаться автомобилем. 
Если рассматривать ситуацию со стороны roleplay, то у сотрудника уже было оружие в руках и применил он его правомерно.
Ваш автомобиль представлял собой смертельную силу, которая была направлена по отношению к сотруднику.

Также пересмотрев запись, суммарно с Вашей стороны было 5 человек, а со стороны сотрудника + инкассаторов было 4 человека.
Инкассаторы также применяли попытки отбиться.
Получается 5 vs 4.
Далее вы расстреляли инкассаторскую машину, и сотрудник потерял значительное количество человек с его стороны.
Далее сотрудник принял решение отступить, отстреливаясь от вас, т.к. вы открыли по нему огонь.
В итоге сотрудник за PG наказан не будет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danon
В 26.01.2022 в 22:48, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!
А зачем вы пытались DBшить сотрудника?
Огонь вёлся из автомобиля сотрудником и оружие использовать было можно. Вы взорвали его машину и начали на него двигаться автомобилем. 
Если рассматривать ситуацию со стороны roleplay, то у сотрудника уже было оружие в руках и применил он его правомерно.
Ваш автомобиль представлял собой смертельную силу, которая была направлена по отношению к сотруднику.

Также пересмотрев запись, суммарно с Вашей стороны было 5 человек, а со стороны сотрудника + инкассаторов было 4 человека.
Инкассаторы также применяли попытки отбиться.
Получается 5 vs 4.
Далее вы расстреляли инкассаторскую машину, и сотрудник потерял значительное количество человек с его стороны.
Далее сотрудник принял решение отступить, отстреливаясь от вас, т.к. вы открыли по нему огонь.
В итоге сотрудник за PG наказан не будет.

Вопросы остались?

1) Он единственный стрелял.. Инкассаторы не оказали сопротивления (скрин из видео, где видно так называемые "попытки" отбиться. Даже оружие не достали https://imgur.com/a/56HJLG9). Удобно устроились. Когда я стреляюсь с ментом и рядом мои союзники - это не пг, а перестрелка 1v1. Когда мент единственный стреляет в чироки и просто рядом находятся инкассаторы - это тоже не пг, это уже перестрелка 5v4. Уже определитесь бездействующие союзники являются частью перестрелки или нет. 

2) Он проскролил оружие после выхода из авто. Значит на момент выхода рука у него была пустая. Не заставляйте меня высматривать в 0.25 каждый момент записи.... Вот скрин этого момента. https://imgur.com/a/73UA188

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую! 

1. Даже, если инкассаторов не открывали огонь, то они все равно являются вооруженной единицой. 

Это подтверждает пункт ПОИ:

Грабители обязаны:

- Собрать команду из 4-6 человек

Инкассаторов 3 человека и собрать нужно в перевес - 4 или 6 человек. 

2. Теперь отчётливо видно scroll сотрудника и использование оружия без отыгровки, даже в экстренной ситуации. 

Сотрудник будет наказан за NRP gun. 

Это моё окончательное решение. 

Поделиться сообщением

Danon
В 27.01.2022 в 08:18, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую! 

1. Даже, если инкассаторов не открывали огонь, то они все равно являются вооруженной единицой. 

Это подтверждает пункт ПОИ:

Грабители обязаны:

- Собрать команду из 4-6 человек

Инкассаторов 3 человека и собрать нужно в перевес - 4 или 6 человек. 

2. Теперь отчётливо видно scroll сотрудника и использование оружия без отыгровки, даже в экстренной ситуации. 

Сотрудник будет наказан за NRP gun. 

Это моё окончательное решение. 

1)Мы не грабим по ПОИ. Мы грабим по РПО(Эти 2 свода правил противоречат друг другу и соблюдать их оба невозможно) . Вы сами мне выдали наказание по нему.

2) Теперь все начнем с самого начала.

В 23.01.2022 в 20:10, Ioann Petrovski сказал:

Они стояли рядом и только в последний момент подключились к перестрелке. Это видно на доп. доказательствах, которые я предоставлял в сообщении 10. 

В 23.01.2022 в 20:16, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!

Вы поддерживаете точку зрения лидера, значит эти слова можно относить и к вам.

В 27.01.2022 в 08:18, Gleb_Shkarupin сказал:

Даже, если инкассаторов не открывали огонь, то они все равно являются вооруженной единицой. 

Мои союзники открыли огонь по полицейскому в последний момент перестрелки, что видно на записи сообщения 10(Скрин из ролика https://imgur.com/a/mWsdWtU)

Даже если этого не учитывать, то "не открывая огонь" мои союзники также являются "вооруженной единицей" по аналогии с инкассаторами. Но в том моменте инкассаторов уже не существовало и это можно считать отдельной перестрелкой(скрин https://imgur.com/a/y2xy6mb). В этой новой стычке он вел бой 1v5(По аналогии предыдущей перестрелкой, где бездействующие инкассаторы считаются за боевую единицу), за что должен получить наказание. 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Во второй перестрелке сотрудник отступал, отстреливаясь. Такое разрешено. Далее вы (Sergio) намеренно на него направляете автомобиль. 

Я посчитал ваших союзников в первой перестрелке (5 VS 4).

Во второй перестрелке была борьба Sergio и сотрудника изначально,  далее присоединяетесь вы. 

Инкассаторы так же являлись "боевой единицей", расчёт  изначально идёт, что инкассаторы будут отстреливаться.

В РПО не прописано количество соотношения сторон, но это прописано в ПОИ (ВПС) и вы используете ВПС, а не РПО для этого момента. 

ВПС выше по силе чем РПО. (ПОИ)

Данный пункт ПОИ подтверждает, что инкассаторская машина по умолчанию идёт в расчёт сил противостояния (3 человека), даже если ответный огонь с их стороны не открывался. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...