Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Mikova 3. Суть: Убийство без причины, моей фразы далеко не достаточно для убийства, для таких случаев исключительно дубинка\тайзер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qu58DoGwxtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Вы мне представляли угрозы, далее убили, я пыталась оборонятся, не получилось, док-ва убиства: https://imgur.com/a/O2iUxYG Так же посмотрела ваши док-ва, а ничего что вы меня и моё начальство оскорбляете словами "Кого только берту" ?Вас это не смутило? Не? Изменено 23 января, 2022 пользователем Настя_С востока хихи Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Предоставлял угрозы не я, а рядом со мной стоявший человек, убил также не я, Вас никто убивать и не собирался, смерть Вашего персонажа произошла после смерти моего персонажа, якобы в отместку. Вы сотрудник органов, у которого есть табельное оружие, неужели нельзя было сделать пару предупредительных выстрелов, а просто сразу брать и отправлять на тот свет гражданского - это не дело, можно было бы в ногу что ли стрельнуть, но никак не в лоб. Для таких случаев была и придумана дубинка\тайзер. Оскорблял "Вас и ваше начальство" также не я, хотя с его высказываниями я полностью согласен. Изменено 23 января, 2022 пользователем Ioann_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую. Прошу обратить внимание на видео которые прикреплю ниже, и сделать вывод о данном сотруднике. 1. https://youtu.be/MdZdJWBtEqw 2. https://youtu.be/SCUyzT4_Dig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Благодарю за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Я также не однократно приезжала на место вызова, ибо вам не имётся и вы вызываете по 100 раз, и всё это время я стреляла в воздух, только я знаю что у вас есть полная запись, и того как я стреляла в воздух, только вы это не показываете, ожидаем ответ администрации моего начальства и ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Сотрудница не должна была открывать огонь в этой ситуации. Она будет наказана. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 АЛЕЕЕ, я несколько раз подряд стреляла в воздух, а тут была прямая угроза, вы даже за мной побежали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 На рассмотрении, возможно задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую еще раз, рассмотрев жалобу подробнее могу сделать вывод. Сотрудник применил оружие исходя из старого пункта устава МВД - 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Лично я вижу непосредственную угрозу жизни для сотрудника. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2022 Вопросов нет, как и её во фракции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2022 Во первых-не смешно, во вторых зря радуетесь, уволили меня не по вашей причине, так-что радуйся хоть в штаны её накладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2022 Нет активности, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться