Natan_Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Natan_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: с одним предупреждением об остановке,без отыгровок забрал права 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0NhVv7v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 *[ГИБДД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan_Bulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 P/S человек пишет про офф,вчера меня пытались задержать,но у меня случился вылет,я заспавнился в тюрьме на 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Нарушены правила подачи жалобы. Доказательства у вас от не своего лица, а именно видеоролик и также недостаточно доказательств на лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan_Bulkin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 доказательств достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день, нарушены правила подачи жалобы. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться